Pain Tourbillon à la Cannelle

Pain Tourbillon à la Cannelle
Le pain Tourbillon à la cannelle pourrait être le pain que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 12 et coûte 28 cents par portion. Une portion contient 293 calories, 6g de protéines, et 7g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 9 diraient qu'elle a frappé le coup. Si vous avez de la levure active, de la cannelle moulue, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pain Tourbillon à la Cannelle, Pain Tourbillon à la Cannelle, et Pain Tourbillon à la Cannelle pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez 3 tasses de farine, de sucre, de sel et de levure dans le bol d'un support mixer.In dans une tasse allant au micro-ondes ou dans une casserole, faire fondre le beurre et le lait ensemble jusqu'à ce que le mélange soit très chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
LevureLevure
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
Micro-ondesMicro-ondes
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
2
Laissez refroidir à environ 130 degrés (mesurez avec un thermomètre pour plus de précision).Incorporer le lait dans le mélange de farine, puis ajouter l'œuf et la vanille et remuer jusqu'à ce qu'ils soient mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
3
Ajouter le reste de la tasse de farine par quart de tasse jusqu'à ce que la pâte soit collante. Si vous pesez votre farine, vous l'utiliserez probablement tous. Si vous avez ramassé, vous pourriez ne pas le faire.À l'aide du crochet à pâte d'un batteur sur socle, pétrir jusqu'à ce que la pâte soit lisse et élastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
4
Placez la pâte dans un bol graissé, couvrez et laissez-la lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'elle soit doublée en vrac, environ 1 1/2 heure.Enfoncez la pâte et étalez-la sur une surface de travail farinée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
PunchPunch
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Rouler la MOITIÉ de la pâte dans un rectangle de 8×12 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
6
Badigeonner de beurre fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
7
Mélanger la cannelle et la cassonade, puis saupoudrer uniformément sur le rectangle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
CannelleCannelle
8
Roulez fermement dans une bûche, pincez les extrémités fermées et rentrez-les en dessous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
9
Placer dans un moule à pain de 9 × 5 ou 8 × 4 pouces graissé et doublé de parchemin.Répéter avec la moitié restante de la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
10
Laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il soit doublé en vrac, Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Badigeonner le dessus du pain de beurre fondu, puis cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit doré et qu'il soit creux une fois tapoté, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions12
Score de santé3
Types de platsPain
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