Pain Tourbillon à la Cannelle
Le pain Tourbillon à la cannelle pourrait être le pain que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 12 et coûte 28 cents par portion. Une portion contient 293 calories, 6g de protéines, et 7g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 9 diraient qu'elle a frappé le coup. Si vous avez de la levure active, de la cannelle moulue, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pain Tourbillon à la Cannelle, Pain Tourbillon à la Cannelle, et Pain Tourbillon à la Cannelle pour des recettes similaires.
Instructions
Placez 3 tasses de farine, de sucre, de sel et de levure dans le bol d'un support mixer.In dans une tasse allant au micro-ondes ou dans une casserole, faire fondre le beurre et le lait ensemble jusqu'à ce que le mélange soit très chaud.
Laissez refroidir à environ 130 degrés (mesurez avec un thermomètre pour plus de précision).Incorporer le lait dans le mélange de farine, puis ajouter l'œuf et la vanille et remuer jusqu'à ce qu'ils soient mélangés.
Ajouter le reste de la tasse de farine par quart de tasse jusqu'à ce que la pâte soit collante. Si vous pesez votre farine, vous l'utiliserez probablement tous. Si vous avez ramassé, vous pourriez ne pas le faire.À l'aide du crochet à pâte d'un batteur sur socle, pétrir jusqu'à ce que la pâte soit lisse et élastique.
Placez la pâte dans un bol graissé, couvrez et laissez-la lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'elle soit doublée en vrac, environ 1 1/2 heure.Enfoncez la pâte et étalez-la sur une surface de travail farinée.
Rouler la MOITIÉ de la pâte dans un rectangle de 8×12 pouces.
Badigeonner de beurre fondu.
Mélanger la cannelle et la cassonade, puis saupoudrer uniformément sur le rectangle.
Roulez fermement dans une bûche, pincez les extrémités fermées et rentrez-les en dessous.
Placer dans un moule à pain de 9 × 5 ou 8 × 4 pouces graissé et doublé de parchemin.Répéter avec la moitié restante de la pâte.
Laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il soit doublé en vrac, Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Badigeonner le dessus du pain de beurre fondu, puis cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit doré et qu'il soit creux une fois tapoté, environ 30 minutes.