Pain Sucré Portugais IV

Pain Sucré Portugais IV
Le pain sucré portugais IV pourrait être le pain que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 2503 calories, 52g de protéines, et 64g de matières grasses chacun. Pour 1,95 per par portion, cette recette couvertures 49% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 232 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Un mélange d'œufs, de beurre, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 95%, ce plat est génial. Essayer Pain Sucré Portugais II, Pain Sucré Portugais, et Pain Sucré Portugais pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faites chauffer le lait dans une petite casserole jusqu'à ce qu'il bouillonne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Incorporer le beurre et le shortening; remuer jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
BeurreBeurre
3
Placer le sucre dans un très grand bol, verser le lait sur le sucre et remuer jusqu'à dissolution du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit tiède. Dans un petit bol, incorporer la levure dans de l'eau tiède.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
LevureLevure
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Incorporer 12 œufs et le mélange de levure dans le lait et le sucre; bien battre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
LevureLevure
OeufOeuf
LaitLait
6
Verser toute la farine dans le mélange lait/oeufs/sucre; bien mélanger. Une fois la pâte réunie, la retourner sur une surface légèrement farinée et pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique; environ 8 minutes. Huiler légèrement un grand bol, placer la pâte dans le bol et retourner pour enrober d'huile. Couvrir avec un chiffon humide et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il double de volume, environ 1 heure. Dégonfler la pâte et laisser lever à nouveau jusqu'à doubler, environ 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
OeufOeuf
LaitLait
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Dégonfler la pâte et la retourner sur une surface légèrement farinée. Diviser la pâte en six morceaux égaux et former des pains.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
8
Placez les pains dans des moules à pain de 9 x 5 pouces légèrement graissés. Couvrir les pains avec un chiffon humide et laisser lever jusqu'à ce qu'ils doublent de volume, environ 40 minutes. Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
FourFour
9
Dans un petit bol, battre ensemble 1 œuf et 2 cuillères à soupe d'eau et badigeonner les pains levés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Cuire au four préchauffé pendant 25 à 30 minutes, ou jusqu'à ce que le fond des pains sonne creux lorsqu'il est tapoté.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions6
Score de santé36
Types de platsPain
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