Pain Sucré Orange-Abricot

Pain Sucré Orange-Abricot
Le pain sucré Orange-abricot pourrait être le pain que vous recherchez. Cette recette sert 8 et coûte 44 cents par portion. Une portion contient 272 calories, 3g de protéines, et 16g de matières grasses. Si vous avez de la crème, du zeste d'orange, des graines de cardamome et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Pain aux Canneberges à l'Abricot Et à l'Orange, Pain de Petit Déjeuner à l'Orange Floridan, et Pain à l'Orange Douce Et à la Cannelle.

Instructions

1
Dans un bol, battre 1/2 tasse de beurre, 2/3 tasse de sucre et la cardamome au batteur jusqu'à consistance mousseuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CardamomeCardamome
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
2
Ajouter le zeste d'orange, l'œuf, le jaune d'œuf et la crème sure. Battre pour bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orangeZeste D'orange
SureSure
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
OeufOeuf
3
Mélanger le soda, la levure chimique, 1 tasse de farine et les abricots coupés en dés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
AbricotAbricot
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
4
Ajouter au mélange de beurre et remuer jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
5
Beurrer et saupoudrer de farine un moule à pâtisserie de 5 à 6 tasses ou un moule à pâtisserie en papier (5 po. large, 3 po. profond; 7 po. large, 2 1/2 po. profondeur; 4 1/2 - par 8 1/2- po. moule à pain; ou 8 po. moule à gâteau carré ou rond).
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Forme De GâteauForme De Gâteau
Moule à PainMoule à Pain
6
Gratter la pâte dans la casserole et étaler à plat. Si vous utilisez des moules plus petits, ne remplissez pas plus de 1/3. (Vous aurez environ 1 1/2 tasse de pâte.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Saupoudrer la pâte uniformément (dans une ou plusieurs casseroles) avec 1 cuillère à soupe de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
8
Cuire sur une grille légèrement au-dessous du centre dans un four à 350 jusqu'à ce que le pain revienne lorsqu'il est légèrement pressé au centre et commence juste à tirer des côtés de la poêle, 35 à 40 minutes pour le pain entier, moins pour les petites portions.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
9
Laisser refroidir sur une grille.
10
Servir chaud ou frais, inversé de la poêle, puis tourné vers le haut.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé1
Types de platsPain
Magazine