Pain Streusel à la Citrouille
Le pain Streusel à la citrouille pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de pain. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 202 calories. Pour 45 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la cannelle moulue, du miel, de la muscade moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 29%. Essayer Potiron au Chocolat Fondu + Pain Streusel à l'avoineheavy lourd sur le Chocolat + Streusel, Pain Streusel à la Citrouille, et Pain Streusel à la Citrouille pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer la garniture, mélanger les 4 premiers ingrédients jusqu'à ce qu'ils soient friables. Mettez le mélange de côté.
Pour préparer le pain, verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine et les 7 ingrédients suivants (farine à la muscade) dans un grand bol; bien mélanger avec un fouet. Faire un puits au centre du mélange.
Mélanger la citrouille et les 5 ingrédients suivants (citrouille à travers les œufs) dans un bol; ajouter au mélange de farine. Remuez jusqu'à ce qu'il soit humide. Verser la pâte dans un moule à pain de 9 x 5 po recouvert d'un aérosol de cuisson; saupoudrer de garniture.
Cuire au four à 350 pendant 1 heure ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans la casserole 10 minutes sur une grille; retirer de la casserole. Refroidir complètement sur une grille.