Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le pain sans viande. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,06 $ par portion. Une portion contient 539 calories, 23g de protéines, et 32g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du piment de la jamaïque, de la pâte de tomate, des carottes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est plutôt bon. Essayer Pain Sans Viande, Pain Sans Viande de Thanksgiving, et Pain de Légumes [Viande] (Lundi sans viande) pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 375 degrés
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Une fois que vous avez saupoudré le pain, travaillez dans du lait, puis des œufs, puis de la pâte de tomate, 1 to d'huile d'olive, puis un sachet de saveur de pain de viande.Une fois que le mélange a atteint une consistance uniforme, ajouter le substitut de bœuf haché décongelé.Une fois le "bœuf" incorporé, ajoutez 1/4 tasse de bouillon de bœuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De Tomate
Boeuf Haché
Bouillon De Boeuf
Huile D'olive
Pain
Boeuf
Oeuf
Viande
Lait
3
Faites revenir l'oignon, les carottes et le céleri dans une poêle jusqu'à ce qu'ils aient ramolli à votre consistance préférée pour des recettes comme les ragoûts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Carotte
Céleri
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Ajouter la poudre d'ail, la marjolaine, le sel, le poivre, l'origan, les flocons de poivron rouge, le piment de la jamaïque, la cannelle au goût (environ un trait ou deux de chacun).Enfin, aux légumes maintenant assaisonnés, ajoutez 1 c. à thé de vinaigre de cidre de pomme avant de les incorporer au mélange bœuf / pain / œuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Cidre De Pomme
Flocons De Poivron Rouge
Poudre D'ail
Piment De La Jamaïque
Cannelle
Marjolaine
Origan
Poivrer
Pain
Boeuf
Sel
Oeuf
5
Ajouter la 1/4 tasse de cassonade au mélange de légumes et de "bœuf" maintenant combiné, bien mélanger et à la spatule dans un moule à pain graissé de 4 "par 8".
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cassonade
Légume
Boeuf
Matériel que vous utiliserez
Moule à Pain
Spatule
6
Mélanger les ingrédients du glaçage (bouillon, moutarde, ketchup, cassonade).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cassonade
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
Moutarde
Bouillon
Vitrage
7
Verser sur le pain, couvrir de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminium
8
Cuire au four pendant 45 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Four
9
Retirer le papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminium
10
Cuire encore 15 min ou jusqu'à ce que vous obteniez la consistance souhaitée.Laisser refroidir.Creusez! Se marie bien avec les haricots verts et le pain à l'ail!