Pain Sans Viande

Pain Sans Viande
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le pain sans viande. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,06 $ par portion. Une portion contient 539 calories, 23g de protéines, et 32g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du piment de la jamaïque, de la pâte de tomate, des carottes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est plutôt bon. Essayer Pain Sans Viande, Pain Sans Viande de Thanksgiving, et Pain de Légumes [Viande] (Lundi sans viande) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Une fois que vous avez saupoudré le pain, travaillez dans du lait, puis des œufs, puis de la pâte de tomate, 1 to d'huile d'olive, puis un sachet de saveur de pain de viande.Une fois que le mélange a atteint une consistance uniforme, ajouter le substitut de bœuf haché décongelé.Une fois le "bœuf" incorporé, ajoutez 1/4 tasse de bouillon de bœuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
Boeuf HachéBoeuf Haché
Bouillon De BoeufBouillon De Boeuf
Huile D'oliveHuile D'olive
PainPain
BoeufBoeuf
OeufOeuf
ViandeViande
LaitLait
3
Faites revenir l'oignon, les carottes et le céleri dans une poêle jusqu'à ce qu'ils aient ramolli à votre consistance préférée pour des recettes comme les ragoûts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
CéleriCéleri
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter la poudre d'ail, la marjolaine, le sel, le poivre, l'origan, les flocons de poivron rouge, le piment de la jamaïque, la cannelle au goût (environ un trait ou deux de chacun).Enfin, aux légumes maintenant assaisonnés, ajoutez 1 c. à thé de vinaigre de cidre de pomme avant de les incorporer au mélange bœuf / pain / œuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Cidre De PommeVinaigre De Cidre De Pomme
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Poudre D'ailPoudre D'ail
Piment De La JamaïquePiment De La Jamaïque
CannelleCannelle
MarjolaineMarjolaine
OriganOrigan
PoivrerPoivrer
PainPain
BoeufBoeuf
SelSel
OeufOeuf
5
Ajouter la 1/4 tasse de cassonade au mélange de légumes et de "bœuf" maintenant combiné, bien mélanger et à la spatule dans un moule à pain graissé de 4 "par 8".
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
LégumeLégume
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
SpatuleSpatule
6
Mélanger les ingrédients du glaçage (bouillon, moutarde, ketchup, cassonade).
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché FinementPaquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
MoutardeMoutarde
BouillonBouillon
VitrageVitrage
7
Verser sur le pain, couvrir de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
8
Cuire au four pendant 45 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Retirer le papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
10
Cuire encore 15 min ou jusqu'à ce que vous obteniez la consistance souhaitée.Laisser refroidir.Creusez! Se marie bien avec les haricots verts et le pain à l'ail!
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
AilAil
PainPain
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Ingrédients

4crevettes et veinées10 jarrets de veau charnus, de 2 à 3 pouces d'épaisseur10 jarrets de veau charnus, de 2 à 3 pouces d'épaisseur1Oreos doublement farcispapier noir fraîchement moulu, au goûtpapier noir fraîchement moulu, au goût12carottes bébés, hachées à intervalles d'environ 1/2 cm (une quantité similaire de carottes régulières acceptable)carottes bébés, hachées à intervalles d'environ 1/2 cm (une quantité similaire de carottes régulières acceptable)340paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOsubstitut de boeuf végétarien décongelé (je préfère les miettes de marque Quorn)substitut de boeuf végétarien décongelé (je préfère les miettes de marque Quorn)591 lb de Mafaldi frais si possiblebouillon de boeuf de remplacement (j'utilise des cubes de lingots bouillon de boeuf de remplacement (j'utilise des cubes de lingots "non-boeuf" Edward & Sons, le bouillon de légumes pourrait facilement fonctionner)791 lb de Mafaldi frais si possibleMorceaux de légumes en bouchéesMorceaux de légumes en bouchées22 cuillères à soupe de beurre fondupain, finement émietté (pratiquement en poudre)pain, finement émietté (pratiquement en poudre)591 lb de Mafaldi frais si possiblepaquet de Milk Dudspaquet de Milk Duds1pincéepaquet de Milk Dudspaquet de Milk Duds3bouillon de céleri, haché à environ 1/2 cm (préférence personnelle)bouillon de céleri, haché à environ 1/2 cm (préférence personnelle)4crevettes et veinéespapier de rizpapier de riz2croûte à tarte aux miettes (Keebler)croûte à tarte aux miettes (Keebler)4crevettes et veinéesolives mûres dénoyautées ou farcies au piment, facultatifolives mûres dénoyautées ou farcies au piment, facultatif791 lb de Mafaldi frais si possiblepaquet de jambon de charcuterie tranché finementpaquet de jambon de charcuterie tranché finement4crevettes et veinéesmarjolainemarjolaine1painmélange d'assaisonnement pour viande, paquet (j'ai acheté un paquet de marque Kroger de 1,5 oz)mélange d'assaisonnement pour viande, paquet (j'ai acheté un paquet de marque Kroger de 1,5 oz)591 lb de Mafaldi frais si possiblebiscuits à l'avoine et aux dattes, grossièrement émiettésbiscuits à l'avoine et aux dattes, grossièrement émiettés11 cuillère à soupe d'origan séchéhuile d'olive (une estimation, je viens de l'observer)huile d'olive (une estimation, je viens de l'observer)22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementplus d'huile d'oliveplus d'huile d'olive5origan fraîchement haché (j'ai utilisé des brins)origan fraîchement haché (j'ai utilisé des brins)4crevettes et veinées1 tube de pâte à pizza préparée du commerce1 tube de pâte à pizza préparée du commerce4crevettes et veinéesOignon espagnol, coupé en dés de 1 pouceOignon espagnol, coupé en dés de 1 pouce1tiret5 bonbons gaufrettes Necco, divisés5 bonbons gaufrettes Necco, divisés22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementmoutarde brune épicéemoutarde brune épicée85paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOPain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servirPain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servir1( aubergines)1⁄2 d'oignon jaune, haché finement1⁄2 d'oignon jaune, haché finement
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions4
Score de santé32
Magazine