Pain Sandwich Sans Gluten

Pain Sandwich Sans Gluten
Pour 1,21 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 584 calories. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. 39 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 5 heures et 53 minutes. Un mélange de lait, de farine de tapioca, de fécule de pomme de terre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Essayer Pain Sandwich Sans Gluten Sans Produits Laitiers, Pain Sandwich Sans Gluten, et Pain Sandwich Sans Gluten II pour des recettes similaires.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs, 53 m.
Portions4
Score de santé13
RégimesSans Gluten
Magazine