Pain sandwich aux aubergines et au portobello

Pain sandwich aux aubergines et au portobello
Le pain sandwich aux aubergines et au Portobello pourrait bien être la recette lacto ovo végétarienne que vous recherchiez. Ce plat principal contient 822 calories , 18 g de protéines et 52 g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,47 $ par portion. Si vous avez du sel, du basilic, de l’huile d’olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes . Il vous est présenté par Taste of Home. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 43 % , ce qui est solide. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Pain sandwich aux aubergines et portobello , Burgers aux aubergines et portobello et Schnitzel aux aubergines et portobello .

Instructions

1
Coupez le pain en deux dans le sens de la longueur. Évidez soigneusement le haut et le bas, en laissant un espace de 1/2 po. coquille; mettre de côté. Dans un petit bol, mélanger l'huile, l'ail, l'assaisonnement italien, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Fromage Romano Râpé1 Cuillère à Café De Fromage Romano Râpé
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Ail Goya®Ail Goya®
1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
2
Badigeonner d'aubergines et de champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
Orzo Ou Pâtes En Forme De RizOrzo Ou Pâtes En Forme De Riz
3
Griller à couvert à feu moyen pendant 3 à 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
4
Étalez la moitié de la sauce marinara sur le fond du pain. Garnir d'aubergines et de champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bûche (4 Onces) De Fromage De Chèvre1 Bûche (4 Onces) De Fromage De Chèvre
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
Orzo Ou Pâtes En Forme De RizOrzo Ou Pâtes En Forme De Riz
Pain Aux Noix Et Aux Raisins SecsPain Aux Noix Et Aux Raisins Secs
1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)
5
Tartiner du reste de la sauce; garnir de basilic et de fromage. Remplacez le dessus du pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)
6
Envelopper le pain dans un grand morceau de papier d'aluminium résistant (environ 28 po x 18 po); sceller hermétiquement. Griller à couvert à feu moyen pendant 4 à 5 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé7
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