Pain sandwich aux aubergines et au portobello
Le pain sandwich aux aubergines et au Portobello pourrait bien être la recette lacto ovo végétarienne que vous recherchiez. Ce plat principal contient 822 calories , 18 g de protéines et 52 g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,47 $ par portion. Si vous avez du sel, du basilic, de l’huile d’olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes . Il vous est présenté par Taste of Home. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 43 % , ce qui est solide. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Pain sandwich aux aubergines et portobello , Burgers aux aubergines et portobello et Schnitzel aux aubergines et portobello .
Instructions
Coupez le pain en deux dans le sens de la longueur. Évidez soigneusement le haut et le bas, en laissant un espace de 1/2 po. coquille; mettre de côté. Dans un petit bol, mélanger l'huile, l'ail, l'assaisonnement italien, le sel et le poivre.
Badigeonner d'aubergines et de champignons.
Griller à couvert à feu moyen pendant 3 à 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Étalez la moitié de la sauce marinara sur le fond du pain. Garnir d'aubergines et de champignons.
Tartiner du reste de la sauce; garnir de basilic et de fromage. Remplacez le dessus du pain.
Envelopper le pain dans un grand morceau de papier d'aluminium résistant (environ 28 po x 18 po); sceller hermétiquement. Griller à couvert à feu moyen pendant 4 à 5 minutes de chaque côté.