Pain Sandwich Au Sésame Sans Gluten
Le pain Sandwich au Sésame Sans Gluten est un sans gluten recette avec 1 portion. Une portion contient 1977 calories, 64g de protéines, et 90g de matières grasses. Pour 6,18 per par portion, cette recette couvertures 59% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine de pois chiches, de la farine d'amande, de la farine de tapioca et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est présenté par Epicurious. Avec une cuillerée score de 81%, ce plat est incroyable. Des recettes similaires sont Pain Sandwich Au Sésame Sans Gluten, Pain Sandwich Sans Gluten Sans Produits Laitiers, et Pain Sandwich Sans Gluten.
Instructions
Placer la grille au milieu du four et préchauffer à 425 °F. Moule à pain au beurre.
Dans une petite casserole à feu modéré, faire chauffer le beurre jusqu'à ce qu'il soit chaud mais sans fumer. Incorporer 3 cuillères à soupe de graines de sésame et faire sauter jusqu'à ce que les graines soient dorées et parfumées, environ 4 minutes.
Transférer le mélange dans un petit bol et laisser refroidir à température ambiante.
Dans un petit bol, saupoudrer de gélatine sur 2 cuillères à soupe d'eau froide. Remuer, puis laisser reposer jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 5 minutes.
Dans un grand bol, mélanger le sucre et 1/2 tasse d'eau tiède (105 °F à 115 °F).
Saupoudrer de levure et laisser reposer jusqu'à consistance mousseuse, environ 5 minutes.
Ajouter 2 œufs, le babeurre, la mélasse, le mélange beurre–graines de sésame et le mélange de gélatine, et fouetter pour mélanger.
Dans un grand bol de mélangeur électrique muni d'une palette, fouetter ensemble la farine de tapioca, la farine de pois chiches, la farine d'amande, la farine de noix de coco, la farine d'amarante, la farine de sorgho, la farine de maïs, la farine de pomme de terre, la fécule de maïs, la gomme de xanthame et le sel.
Ajouter les ingrédients humides et battre à vitesse modérée jusqu'à ce que la pâte soit aérée et conserve sa forme, environ 4 minutes. Gratter le bol, puis battre à grande vitesse pendant 1 minute.
Transférer la pâte dans la casserole préparée et lisser le dessus avec une spatule en caoutchouc. (Si nécessaire, utilisez une main humide pour lisser complètement.) Couvrir avec une pellicule de plastique et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce que la pâte soit juste au niveau du dessus de la casserole, environ 1 heure.
Dans un petit bol, fouetter ensemble le reste de l'œuf et 1 cuillère à café d'eau. Une fois la pâte levée, badigeonner légèrement le lavage des œufs sur le dessus, puis saupoudrer de 1 cuillère à soupe de graines de sésame restantes.
Cuire le pain jusqu'à ce qu'il soit ferme, environ 30 minutes, puis sortir délicatement le pain de la poêle et poursuivre la cuisson directement sur la grille du four jusqu'à ce que le fond semble creux lorsqu'il est tapoté, environ 15 minutes de plus.
Transférer sur une grille et laisser refroidir au moins 1 1/2 heure avant de trancher. (Conservez le pain, enveloppé dans du papier d'aluminium, 3 jours à température ambiante, 1 semaine réfrigérée ou 1 mois congelé.)
Ce pain se rassemble rapidement. Pour accélérer encore plus les choses, vous pouvez mesurer les ingrédients secs et les congeler dans un grand sac en plastique scellable jusqu'à 2 mois. Amenez-les à température ambiante avant de les utiliser.