Pain Roti d'Inde

Pain Roti d'Inde
La recette du pain Roti indien est prête en environ 45 minutes et est certainement un génial végétaliens option pour les amateurs de cuisine indienne. Cette recette sert 12 et coûte 20 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 119 calories. Il vous est apporté par Tousrecettes. 186 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez de la farine de blé dur, du sel, de l'huile végétale et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère impressionnant de 96%. Essayer Masala Roti / chapati (Pain Plat Indien Épicé), Pizzas au Pain Roti au Porc Effiloché aux Arachides Thaïlandaises, et Plongez Dans L'Inde pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol moyen, mélanger la farine, le sel, l'eau et l'huile jusqu'à ce que le mélange s'éloigne des côtés. Retournez la pâte sur une surface bien farinée. Pétrir jusqu'à consistance lisse et souple, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Préchauffer une poêle non huilée ou une tava à feu moyen-vif. Diviser la pâte en 12 parties égales, former en ronds et recouvrir d'un chiffon humide. Aplatissez les boules avec la paume de votre main, puis utilisez un rouleau à pâtisserie pour dérouler chaque morceau en un rond de 6 à 8 pouces de diamètre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
PoêlePoêle
3
Faites cuire le roti pendant 1 minute avant de le retourner, puis retournez-le au bout d'une minute. Le roti devrait avoir des taches brunes plus foncées une fois terminé. Mieux servi chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RotiRoti

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

L'asiatique se marie très bien avec le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Chenin Blanc Field Recordings avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
Enregistrements de Terrain Chenin Blanc
Enregistrements de Terrain Chenin Blanc
Saveurs de coquille d'huître, de pommes granny Smith, de camomille et de jonquille.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé25
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