Pain Roti d'Inde
La recette du pain Roti indien est prête en environ 45 minutes et est certainement un génial végétaliens option pour les amateurs de cuisine indienne. Cette recette sert 12 et coûte 20 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 119 calories. Il vous est apporté par Tousrecettes. 186 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez de la farine de blé dur, du sel, de l'huile végétale et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère impressionnant de 96%. Essayer Masala Roti / chapati (Pain Plat Indien Épicé), Pizzas au Pain Roti au Porc Effiloché aux Arachides Thaïlandaises, et Plongez Dans L'Inde pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol moyen, mélanger la farine, le sel, l'eau et l'huile jusqu'à ce que le mélange s'éloigne des côtés. Retournez la pâte sur une surface bien farinée. Pétrir jusqu'à consistance lisse et souple, environ 10 minutes.
Préchauffer une poêle non huilée ou une tava à feu moyen-vif. Diviser la pâte en 12 parties égales, former en ronds et recouvrir d'un chiffon humide. Aplatissez les boules avec la paume de votre main, puis utilisez un rouleau à pâtisserie pour dérouler chaque morceau en un rond de 6 à 8 pouces de diamètre.
Faites cuire le roti pendant 1 minute avant de le retourner, puis retournez-le au bout d'une minute. Le roti devrait avoir des taches brunes plus foncées une fois terminé. Mieux servi chaud.