Pain Rapide aux Pommes et Streusel aux Pacanes

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez le Pain rapide aux pommes et au Streusel aux pacanes. Cette recette fait 8 portions avec 483 calories, 5g de protéines, et 28g de matières grasses chacun. Pour 60 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre granulé, de la farine, du piment de la jamaïque moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Pain aux Pacanes Streusel aux Pommes, Pain aux pommes au Beurre Brun avec Chips de Caramel au beurre et Streusel de Noix de Pécan à la Cannelle, et Gâteau au café Streusel aux Pommes (garniture Streusel aux noix de pécan) pour des recettes similaires.
Instructions
Placer tous les ingrédients sauf le beurre dans un bol moyen et remuer pour mélanger.
Chauffer le four à 350 ° F et disposer une grille au milieu. Enduire un moule à pain de 9 x 5 pouces de beurre; réserver.
Placez la farine, la cannelle, la levure chimique, le bicarbonate de soude, le piment de la jamaïque et le sel dans un grand bol et fouettez pour aérer et briser les grumeaux. Réserver.
Placer les œufs, l'huile, les sucres et la vanille dans un bol moyen et fouetter jusqu'à ce que les œufs soient cassés et que le mélange soit bien combiné.
Ajouter le mélange d'œufs au mélange de farine et remuer jusqu'à ce que la farine soit juste incorporée et qu'il ne reste aucune traînée blanche (veillez à ne pas trop mélanger). Incorporer les pommes jusqu'à ce qu'elles soient uniformément mélangées. Grattez la pâte dans le moule à pain préparé, en la poussant dans les coins et en lissant le dessus.
Retirez le streusel du réfrigérateur et, à l'aide de vos mains, saupoudrez-le uniformément sur le dessus, puis pressez-le légèrement dans la pâte.
Cuire jusqu'à ce que le pain soit doré et qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, environ 45 minutes.
Placez la casserole sur une grille pour refroidir pendant 15 minutes. Passez un couteau autour du périmètre du pain et tournez-le sur la grille.
Laisser refroidir au moins 30 minutes de plus avant de trancher.