Pain Rapide aux Canneberges avec Raisins Secs et Noisettes

Le pain rapide aux canneberges avec des raisins secs et des noisettes pourrait être le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sert 16 personnes. Pour 19 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne sans produits laitiers a 160 calories, 3g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de pomme, de la levure chimique, des noisettes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 25%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Pain À La Citrouille Aux Noisettes Et Raisins Secs Dorés, Crosse de Porc aux Noisettes, Raisins Secs Dorés et Topinambours, et Pain Rapide aux Noix de Canneberge pour des recettes similaires.
Instructions
Verser légèrement les farines dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Mélanger les farines et les 4 ingrédients suivants (farines au sel) dans un grand bol; faire un puits au centre du mélange.
Mélanger le jus, l'huile, la croûte et l'œuf; ajouter au mélange de farine, en remuant jusqu'à ce qu'il soit humide. Incorporer les canneberges, les raisins secs et les noisettes.
Verser la pâte dans un moule à pain de 9 x 5 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 350 pendant 50 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes dans la casserole sur une grille; retirer de la casserole. Refroidir complètement sur une grille.