Pain Rapide au Jambon et au Fromage Français

Pain Rapide au Jambon et au Fromage Français
Le pain rapide au jambon et au fromage français pourrait être le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sert 8 et coûte 77 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 341 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Si vous avez de la levure chimique, des olives niçoises en petits dés, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pain Perdu Grillé au Jambon et au Fromage Pour Un Dîner Rapide En Semaine, Cocotte de Petit-déjeuner avec Jambon et Fromage, et Sliders de Jambon et de Fromage Hawaïens pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 ° F et disposer une grille au milieu. Enduire généreusement de beurre un moule à pain en métal de 9 x 5 pouces; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
FourFour
2
Fouetter la farine, la levure chimique, le sel, le bicarbonate de soude et le poivre ensemble dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient aérés et que les gros morceaux soient brisés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
PoivrerPoivrer
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Ajouter le fromage, le jambon et les olives et incorporer le mélange de farine jusqu'à ce que les morceaux soient séparés et enrobés uniformément; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
OliveOlive
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
JambonJambon
4
Placer les œufs, le lait et le beurre fondu dans un bol moyen et fouetter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Ajoutez ce mélange d'œufs au mélange de farine et remuez jusqu'à ce que la farine soit juste incorporée, en faisant attention de ne pas trop mélanger (quelques stries de farine sont CORRECTES; la pâte sera très épaisse).À l'aide d'une spatule en caoutchouc, grattez la pâte dans la casserole préparée, en la poussant dans les coins et en lissant le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
PoêlePoêle
6
Cuire jusqu'à ce que le pain soit doré partout et qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre (testez plusieurs endroits car vous risquez de heurter une poche de fromage), environ 40 à 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
7
Placez la casserole sur une grille pour refroidir pendant 15 minutes. Passez un couteau autour du périmètre du pain et tournez-le sur la grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
CouteauCouteau
PoêlePoêle
8
Laisser refroidir au moins 30 minutes de plus avant de trancher.

Vin recommandé: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Blanc

Le français peut être associé à du Bordeaux, du Champagne et du Bourgogne Blanc. Le vin français est tout aussi diversifié que la cuisine française, mais vous vous trompez rarement avec le champagne. Si votre repas nécessite un vin blanc, vous pouvez également essayer un bourgogne blanc. Pour un rouge, essayez un mélange de bordeaux rouge. Un vin que vous pourriez essayer est le Cru Monplaisir Bordeaux Supérieur. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 19 dollars.
Cru Monplaisir Bordeaux Supérieur
Cru Monplaisir Bordeaux Supérieur
Conçu avec un style poli, offre des arômes Bordeaux classiques de prunes, de figues, de graphite, de cassis et une touche de chêne. Le cabernet ajoute de la structure et de la fermeté aux tanins autrement soyeux, termine modérément longs et frais. Accompagnez-le d'une épaule d'agneau braisée au romarin et au thym ou d'un hamburger à côtes courtes garni de gruyère.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions8
Score de santé6
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