Pain Rapide au Jambon et au Fromage
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez le pain rapide au jambon et au fromage. Cette recette fait 10 portions avec 269 calories, 10g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 81 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du miel, du fromage gruyère, du fromage gruyère et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 2 diraient qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cocotte de Petit-déjeuner avec Jambon et Fromage, Curseurs de Jambon et de Fromage Hawaïens, et Cocotte Brune au Jambon et au Fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F. Vaporiser légèrement un moule à pain en métal de 9 x 5 x 3 pouces avec un aérosol antiadhésif et réserver.
Dans un bol moyen, fouetter la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude, 3/4 cuillère à café de moutarde sèche, le sel casher et le cayenne jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Dans un grand bol, fouetter ensemble 3/4 tasse de lait, l'huile, 1 cuillère à soupe de miel et les œufs jusqu'à consistance lisse. Incorporer les ingrédients secs jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Incorporer ensuite le jambon, 3/4 tasse de fromage râpé, le fromage en dés et les oignons verts.
Versez la pâte dans le moule à pain préparé et saupoudrez le dessus du 1/4 de tasse de fromage râpé restant.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit bien levé, doré et qu'une brochette ou un testeur de gâteau inséré au centre en ressorte propre, 40 à 45 minutes.
Laisser refroidir dans la casserole pendant 10 minutes. Pendant ce temps, dans un petit bol allant au micro-ondes, mélanger les 1 cuillère à soupe restantes de miel et de lait et les 1 1/2 cuillères à café restantes de moutarde sèche jusqu'à consistance lisse.
Chauffer au micro-ondes jusqu'à ce qu'il soit chaud et bouillonnant, 20 à 30 secondes. Tournez le pain sur une grille et badigeonnez généreusement avec le glaçage chaud. Refroidir complètement.