Steak de Flanc Grillé avec Relish de Poblano rôti
Le steak de flanc grillé avec de la relish de Poblano rôti pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,06 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 179 calories. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de sel, de steak de flanc, de jus de citron vert et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Avec une cuillerée score de 80%, ce plat est incroyable. Essayer Steak De Jupe Grillé Avec Relish Poblano, Steak de Flanc Grillé avec Relish d'Avocat, et Steak de Flanc avec Tomates Grillées et Relish aux Herbes de Concombre pour des recettes similaires.
Instructions
Couper les poblanos en deux dans le sens de la longueur; jeter les graines et les membranes.
Placer les poblanos, les côtés de la peau vers le bas, sur une grille. Griller 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient noircies.
Placer dans un sac en plastique à fermeture éclair; sceller.
Laisser reposer 15 minutes. Peler et couper en dés. Incorporer la coriandre, le jus, 1/4 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre noir.
Saupoudrer le steak avec 1/4 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre noir.
Placer sur une grille; griller 8 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le thermomètre enregistre 145 (moyen-rare) ou jusqu'à ce que le degré de cuisson souhaité soit atteint.
Retirer du gril; laisser reposer 5 minutes.
Couper le steak en diagonale sur le grain en fines tranches.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Vous pouvez essayer le Merlot de montagne La Jota Howell. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 99 dollars par bouteille.
Merlot de Montagne La Jota Howell
#37 Wine Spectator Top 100 de 2019le Merlot La Jota 2016 englobe tout ce qui est du Merlot de montagne avec une structure à savourer. Des notes d'espresso, de chocolat noir et de pain grillé suivent la mûre mûre, la minéralité et le poids en bouche.