Pain Rapide à la Canneberge et à la Semoule de Maïs
Le pain rapide à la canneberge et à la semoule de maïs est un végétarien repas du matin. Cette recette fait 8 portions avec 542 calories, 9g de protéines, et 22g de matières grasses chacun. Pour 1,42 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et récupérez du sirop d'érable, du babeurre, de la farine tout usage non blanchie et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires incluent Pain Rapide à la Semoule de Maïs aux Canneberges au Miel, Pain Rapide à la Semoule de Maïs Au Citron et au Thym, et Pain Rapide aux Noix de Canneberge.
Instructions
Placer la grille au centre du four et préchauffer à 350 ° F. Vaporiser le moule à pain en métal de 9 x 5 x 3 po avec un spray antiadhésif.
Fouetter les deux farines, la semoule de maïs, le sucre, le sel et la levure chimique dans un grand bol.
Fouetter le babeurre, le beurre fondu, le sirop d'érable, les œufs et l'extrait dans un bol moyen.
Ajouter le mélange de babeurre au mélange de farine; remuer jusqu'à homogénéité. Incorporer 3/4 tasse de pacanes et de canneberges hachées. Verser la pâte dans la casserole. Disposer les moitiés de noix de pécan en rangée au centre de la pâte.
Cuire le pain jusqu'à ce que le dessus soit doré et que le couteau à éplucher inséré au centre du pain en ressorte propre, en tapotant le pain avec du papier d'aluminium s'il brunit trop rapidement, environ 1 heure 10 minutes. Laisser refroidir dans une casserole sur une grille 20 minutes. Tourner sur une grille; refroidir.
UN PEU D'AVANCE: Peut être fait 1 jour à l'avance. Envelopper le pain dans du papier d'aluminium et conserver à température ambiante.
PLUS LOIN: Peut être préparé puis congelé jusqu'à 2 semaines à l'avance. Envelopper dans du papier d'aluminium, puis placer dans un sac en plastique refermable.
* La farine de blé entier blanc est moulue à partir de blé blanc dur à 100%. Il contient tout le germe et le son (et la valeur nutritive) du blé entier ordinaire, mais a une couleur naturellement plus claire et une saveur plus douce. Il est disponible dans certains supermarchés et magasins d'aliments spécialisés et à partir de kingarthurflour.com .