Pain Rapide à la Canneberge et à la Semoule de Maïs

Pain Rapide à la Canneberge et à la Semoule de Maïs
Le pain rapide à la canneberge et à la semoule de maïs est un végétarien repas du matin. Cette recette fait 8 portions avec 542 calories, 9g de protéines, et 22g de matières grasses chacun. Pour 1,42 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et récupérez du sirop d'érable, du babeurre, de la farine tout usage non blanchie et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires incluent Pain Rapide à la Semoule de Maïs aux Canneberges au Miel, Pain Rapide à la Semoule de Maïs Au Citron et au Thym, et Pain Rapide aux Noix de Canneberge.

Instructions

1
Placer la grille au centre du four et préchauffer à 350 ° F. Vaporiser le moule à pain en métal de 9 x 5 x 3 po avec un spray antiadhésif.
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
FourFour
2
Fouetter les deux farines, la semoule de maïs, le sucre, le sel et la levure chimique dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
SemouleSemoule
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Fouetter le babeurre, le beurre fondu, le sirop d'érable, les œufs et l'extrait dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop D'érableSirop D'érable
BabeurreBabeurre
ExtraitExtrait
BeurreBeurre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Ajouter le mélange de babeurre au mélange de farine; remuer jusqu'à homogénéité. Incorporer 3/4 tasse de pacanes et de canneberges hachées. Verser la pâte dans la casserole. Disposer les moitiés de noix de pécan en rangée au centre de la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitiés De Noix De PécanMoitiés De Noix De Pécan
CannebergesCanneberges
BabeurreBabeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Cuire le pain jusqu'à ce que le dessus soit doré et que le couteau à éplucher inséré au centre du pain en ressorte propre, en tapotant le pain avec du papier d'aluminium s'il brunit trop rapidement, environ 1 heure 10 minutes. Laisser refroidir dans une casserole sur une grille 20 minutes. Tourner sur une grille; refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
FourFour
CouteauCouteau
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
6
UN PEU D'AVANCE: Peut être fait 1 jour à l'avance. Envelopper le pain dans du papier d'aluminium et conserver à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
7
PLUS LOIN: Peut être préparé puis congelé jusqu'à 2 semaines à l'avance. Envelopper dans du papier d'aluminium, puis placer dans un sac en plastique refermable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
8
* La farine de blé entier blanc est moulue à partir de blé blanc dur à 100%. Il contient tout le germe et le son (et la valeur nutritive) du blé entier ordinaire, mais a une couleur naturellement plus claire et une saveur plus douce. Il est disponible dans certains supermarchés et magasins d'aliments spécialisés et à partir de kingarthurflour.com .
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine De Blé Entier BlancheFarine De Blé Entier Blanche
BléBlé
BranBran
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé6
Types de platsPain
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