Pain Praliné aux Pommes

Pain Praliné aux Pommes
Le pain Praliné aux pommes est un végétarien pain. Une portion contient 591 calories, 7g de protéines, et 32g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,39 $ par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez de la levure chimique, du bicarbonate de soude, des pacanes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 30%, ce plat n'est pas si super. Essayer Pain Praliné aux Pommes, Pain aux Pommes Garni de Praliné, et Pain aux Pommes Glacé au Praliné pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Cuire 1/2 tasse de pacanes en une seule couche dans une casserole peu profonde de 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient grillées et parfumées, en remuant après 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PacanesPacanes
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
3
Battre la crème sure et les 3 ingrédients suivants à basse vitesse avec un mélangeur électrique 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
4
Mélanger la farine et les 3 ingrédients suivants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
5
Ajouter au mélange de crème sure, en battant jusqu'à homogénéité. Incorporer les pommes et 1/2 tasse de pacanes grillées. Verser la pâte dans un moule à pain de 9 x 5 po graissé et fariné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
PommePomme
PacanesPacanes
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
6
Saupoudrer du reste de 1 tasse de pacanes hachées; presser légèrement les pacanes dans la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PacanesPacanes
7
Cuire au four à 350 pendant 1 heure à 1 heure et 5 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre, en le protégeant avec du papier d'aluminium après 50 minutes pour éviter un brunissement excessif. Laisser refroidir dans une casserole sur une grille pendant 10 minutes; retirer de la casserole sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
PoêlePoêle
8
Porter le beurre et la cassonade à ébullition dans 1 qt. casserole épaisse à feu moyen, en remuant constamment; faire bouillir 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
9
Retirer du feu et déposer à la cuillère sur le pain; laisser refroidir complètement (environ 1 heure).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
10
Remarque: Pour congeler, refroidir complètement le pain; envelopper dans une pellicule plastique, puis dans du papier d'aluminium. Congeler jusqu'à 3 mois. Décongeler à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
11
Recette de Debbie Grusska, Hobart, Indiana
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé4
Types de platsPain
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