Pain Plat à la Figue et à la Ricotta

Pain Plat à la Figue et à la Ricotta
Le pain plat à la figue et à la ricotta pourrait être le pain que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 38g de protéines, 41g de matières grasses, et un total de 1032 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,82 per par portion, cette recette couvertures 41% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'huile d'olive, du fromage, du vinaigre balsamique et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Pain Plat à la Confiture de Figues à l'Ail Rôti, Bouchées de Chèvre Fouettées au Miel et au Thym et aux Figues, et pizza au pain plat à la figue et à la ricotta.

Instructions

1
Dans un grand bol, saupoudrer de levure sur 1 1/2 tasse (11
Ingrédients dont vous aurez besoin
LevureLevure
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
3
Laisser reposer jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 5 minutes. Incorporer 1/2 cuillère à café de sel et 1 cuillère à soupe d'huile d'olive. Mélanger graduellement dans 3 1/2 tasses de farine jusqu'à ce qu'une pâte molle se forme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
4
Si vous utilisez un mélangeur, battre à grande vitesse avec un crochet à pâte jusqu'à ce que la pâte ne soit plus collante et tire proprement des côtés du bol, 5 à 7 minutes. Si la pâte est encore collante, incorporer plus de farine, 1 cuillère à soupe à la fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
5
Si vous pétrissez à la main, grattez la pâte sur une planche légèrement farinée. Pétrir jusqu'à consistance lisse, élastique et non plus collante, de 15 à 20 minutes; ajouter la farine au besoin pour éviter de coller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
6
Placer la pâte dans un bol huilé et la retourner pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il soit doublé, 35 à 45 minutes.
8
Pendant ce temps, dans une poêle de 10 à 12 pouces à feu moyen-vif, incorporer les oignons dans 1 cuillère à soupe d'huile d'olive restante jusqu'à ce qu'ils soient très mous, 25 à 30 minutes. Si les oignons commencent à brûler ou à coller, réduisez le feu et incorporez 1 cuillère à soupe d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
OignonOignon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter le vinaigre balsamique, 1/4 cuillère à café de poivre et 1/2 cuillère à café de sel et remuer jusqu'à évaporation du liquide, 1 à 2 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre BalsamiqueVinaigre Balsamique
PoivrerPoivrer
SelSel
10
Gratter la pâte sur une planche légèrement farinée; presser doucement pour expulser l'air. Diviser en quatre morceaux égaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
11
Déposer les morceaux sur une planche farinée et couvrir d'une pellicule plastique; laisser reposer 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
12
Rouler ou étirer une pièce à la fois dans un ovale de 13 par 7 pouces d'environ 1/16 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
13
Placez chaque ovale sur une plaque à pâtisserie sans rebord de 12 x 15 pouces saupoudrée de semoule de maïs; étirez la pâte, au besoin, pour la remodeler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
14
Disposer environ 1/2 tasse d'oignons rouges uniformément sur chaque ovale. Déposer la ricotta en portions de 1/2 cuillère à soupe sur les oignons (environ 12 sur chaque ovale); disposer les figues, coupées vers le haut, autour du fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon RougeOignon Rouge
Fromage RicottaFromage Ricotta
FromageFromage
OignonOignon
FigueFigue
15
Saupoudrer environ 2 cuillères à soupe de noix et 2 cuillères à soupe de fromage bleu (si désiré) uniformément sur chaque ovale.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage BleuFromage Bleu
NoixNoix
16
Cuire dans un four ordinaire 450 ou à convection jusqu'à ce que la croûte soit bien dorée en haut et en bas, 15 à 20 minutes (10 à 15 minutes dans un four à convection). Si vous faites cuire deux feuilles dans un four, changez leurs positions à mi-cuisson. Faites glisser chaque pain plat sur une planche à découper ou une assiette. Butter feuilles de roquette également sur le dessus; couper chaque ovale en deux dans le sens de la longueur, puis en croix en huit tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoquetteRoquette
Pain PlatPain Plat
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
FourFour
17
Saler et poivrer au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé55
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