Pain Plat à l'Apéritif Grec
La recette de pain plat Apéritif grec pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 15 minutes. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 244 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,2 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des olives kalamatan, des tomates cerises, des feuilles d'origan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 13 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 39%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Apéritif Pizzan au Pain Plat Méditerranéen, Pain plat au Poulet BBQ: Un Apéritif qui fonctionne comme un repas, et Pain Plat Grec.
Instructions
Chauffer le four à 400 degrés F pour une casserole sombre ou antiadhésive (425 degrés F pour toutes les autres casseroles). Vaporiser une casserole de 15 x 10 po sur les côtés avec un aérosol de cuisson.
Dérouler la pâte dans une casserole; en commençant au centre, presser la pâte dans un rectangle de 15 x 10 pouces.
Cuire au four de 13 à 18 minutes ou jusqu'à ce que les bords de la croûte soient dorés.
Dans un petit bol, incorporer l'assaisonnement grec au fromage à la crème; étaler sur la croûte. Garnir d'épinards, d'oignons et d'olives.
Servir immédiatement, ou couvrir et réfrigérer 1 à 2 heures avant de servir. Pour servir, couper en 6 rangs par 4 rangs. Garnir chaque morceau de tomate.