Pain Plat Marinara Aubergine
Si 98 cents par portion tombe dans votre budget, le pain plat Aubergine Marinara pourrait être un incroyable sans gluten, primal, fodmap friendly et végétarien recette à essayer. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 177 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de basilic plus 6 feuilles, d'huile d'olive, de sauce marinara achetée et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pain Plat Marinara Aubergine, Frites d'Aubergines Croustillantes au Four avec Sauce à la Marinara (Frites d'Aubergines au Parmesan akan!), et Aubergine Marinara Cuire au Four pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 °F.
Chauffer 2 cuillères à soupel'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Saupoudrer l'aubergine de sel et de poivre.
Placein poêle. Couvrir. Cuire jusqu'à tendreté, en retournant, 10minutes.
Transférer dans une assiette.
Badigeonner le côté coupé de la moitié du fond du pain avec le reste de l'huile. Cuire dans la poêle, côté coupé vers le bas, jusqu'à ce qu'elle soit dorée, 1 minute.
Déposer le pain, côté coupé vers le haut, sur une feuille de cuisson.
Tartiner avec 3/4 tasse de sauce. Émietter le fromage; saupoudrer de basilic haché. Garnir d'aubergines. Mound mozzarellaon aubergine; verser le reste de la sauce sur.
Cuire le pain jusqu'à ce que la garniture soit chaude et croquante, environ 12 minutes.
Garnir de feuilles de basilic
Par portion: 289 calories, 17 g de matières grasses, 4 g de fibres