Pain plat grillé au Pesto d'Asperges et Fontina
Le pain plat grillé au Pesto d'asperges et à la Fontina nécessite environ 10 minutes du début à la fin. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 58g de matières grasses, et un total de 785 calories. Pour 3,51 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Cette recette est appréciée par 8 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez une coquille de pizza, du sel et du poivre, des feuilles de basilic et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 72%. Essayer Pain plat grillé au Pesto d'Asperges et Fontina, Pain plat aux Asperges, Fontina et Oignons Marinés, et Pizza au Pain Français Grillé au Pesto de Champignons et Fromage Fontina pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le gril à haute température
Mélanger les asperges, le basilic, l'ail et les pignons de pin dans un robot culinaire et pulser quelques fois pour hacher grossièrement. Avec le moteur en marche, ajoutez lentement l'huile et traitez jusqu'à émulsification. Saler et poivrer et transférer le pesto dans un bol. Incorporer le Pecorino Romano.
Placez la coquille de pizza sur le gril. Griller jusqu'à ce qu'il soit légèrement croustillant, environ 1 minute.
Retirez les coquilles et étalez chacune avec le pesto. Garnir de la fontina, remettre sur le gril, fermer le couvercle et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le fromage soit fondu, 2 à 3 minutes.
Retirer du gril et saupoudrer du reste du fromage romano et du basilic frais haché. Trancher chaque pain plat en bouchées.