Crevettes Croquantes à la Noix De Coco

Crevettes Croquantes à la Noix De Coco
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les crevettes croquantes à la noix de coco. Cette recette fait 6 portions avec 877 calories, 37g de protéines, et 62g de matières grasses chacun. Pour 4,97 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Cette recette de Food Republic compte 21 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, de la farine, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Essayer Apéritif Croustillant aux Crevettes à la Noix de Coco - Whoot! Ouf ! Happy Hour Vendredi, Laksa à la Noix de Coco aux Crevettes (Soupe de Nouilles au Curry et à la Noix de Coco aux Crevettes), et Crevettes Frites Croquantes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger tous les ingrédients de la sauce dans un bol, couvrir et réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Mélanger la bière, la farine, le beurre, l'œuf, le sucre, le sel et le poivre dans un bol Mettre 1 tasse de farine tout usage dans un autre bol et mélanger la noix de coco dans un troisième bol. Une à la fois, en tenant par la queue, draguez les crevettes dans la farine et épongez l'excès. Trempez dans la pâte puis roulez dans la noix de coco en appuyant légèrement pour adhérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Sel Et PoivreSel Et Poivre
CocoCoco
BeurreBeurre
CrevetteCrevette
SucreSucre
BièreBière
RoulerRouler
PlongerPlonger
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Placer sur une plaque à pâtisserie et répéter jusqu'à ce que toutes les crevettes soient couvertes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Chauffer 2 tasses d'huile de canola dans une poêle de 12 pouces, de préférence en fonte, à feu moyen-élevé. Testez l'huileen utilisant l'extrémité d'une cuillère en bois lorsqu'elle bouillonne, elle est prête. Un à la fois, déposez soigneusement les crevettes dansl'huile et faites frire par lots jusqu'à ce qu'elles soient dorées en tournant une fois, environ 2 minutes de chaque côté. Les crevettes seront serrées lorsqu'elles seront complètement cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
PoêlePoêle
5
Égoutter sur des couches de papier absorbant et servir immédiatement avec la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Vous pouvez essayer le Pinot Grigio St. Michael-Eppan Anger. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 23 dollars par bouteille.
SaintMichel Eppan Anger Pinot Grigio
SaintMichel Eppan Anger Pinot Grigio
En fonction du sol et du microclimat, le Pinot gris varie d'un simple vin de tous les jours jusqu'aux crus absolus. Les vignobles chauds et exposés au soleil des sites d'Anger, avec leurs sols limoneux et graveleux, en sont un exemple typique. Le Pinot Grigio Anger Alto Adige a une structure noble, un bel équilibre et une acidité fine - ce qui en fait un plaisir absolu à boire. Le blanc fort se marie bien avec une soupe de poisson et de poisson, une poitrine de pintade ou un filet de veau.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé14
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