Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les crevettes croquantes à la noix de coco. Cette recette fait 6 portions avec 877 calories, 37g de protéines, et 62g de matières grasses chacun. Pour 4,97 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Cette recette de Food Republic compte 21 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, de la farine, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Essayer Apéritif Croustillant aux Crevettes à la Noix de Coco - Whoot! Ouf ! Happy Hour Vendredi, Laksa à la Noix de Coco aux Crevettes (Soupe de Nouilles au Curry et à la Noix de Coco aux Crevettes), et Crevettes Frites Croquantes pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mélanger tous les ingrédients de la sauce dans un bol, couvrir et réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Mélanger la bière, la farine, le beurre, l'œuf, le sucre, le sel et le poivre dans un bol Mettre 1 tasse de farine tout usage dans un autre bol et mélanger la noix de coco dans un troisième bol. Une à la fois, en tenant par la queue, draguez les crevettes dans la farine et épongez l'excès. Trempez dans la pâte puis roulez dans la noix de coco en appuyant légèrement pour adhérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
Sel Et Poivre
Coco
Beurre
Crevette
Sucre
Bière
Rouler
Plonger
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Placer sur une plaque à pâtisserie et répéter jusqu'à ce que toutes les crevettes soient couvertes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevette
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
4
Chauffer 2 tasses d'huile de canola dans une poêle de 12 pouces, de préférence en fonte, à feu moyen-élevé. Testez l'huileen utilisant l'extrémité d'une cuillère en bois lorsqu'elle bouillonne, elle est prête. Un à la fois, déposez soigneusement les crevettes dansl'huile et faites frire par lots jusqu'à ce qu'elles soient dorées en tournant une fois, environ 2 minutes de chaque côté. Les crevettes seront serrées lorsqu'elles seront complètement cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Crevette
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En Bois
Poêle
5
Égoutter sur des couches de papier absorbant et servir immédiatement avec la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Vous pouvez essayer le Pinot Grigio St. Michael-Eppan Anger. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 23 dollars par bouteille.