Pain Plat Farci au Radis Daikon / mooli Parathan est un végétaliens recette avec 1 portion. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 1190 calories. Pour 1,01 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par Recipezaar. Si vous avez de la poudre de jeera, de la poudre de chili, de l'huile et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Cette recette est typique de la cuisine indienne. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 80%, ce qui est solide. Essayer Pain Plat Farci au Radis Daikon / Mooli Paratha, Mooli Ka Paratha (Pain plat Fourré aux radis), et Mooli Paratha, Comment faire des Parathas Mooli ou des Radis Paratha pour des recettes similaires.
Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont d'excellents choix pour les Asiatiques. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Un vin que vous pourriez essayer est Beaumont Hope Marguerite Chenin Blanc. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 35 dollars.