Pain Plat aux Pommes de Terre Fingerling, Champignons Shitake et Huile de Truffe

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de pain, alors essayez du Pain plat avec des pommes de terre Fingerling, des champignons Shitake et de l'huile de truffe. Cette recette végétarienne sert 8 et coûte 2,42 per par portion. Une portion contient 325 calories, 7g de protéines, et 15g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de levure active, de thym et de 2 cuillères à café de feuilles de thym, de champignons shiitake et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est bon. Essayer Pommes De Terre Rôties, Champignons, Oignons Rouges Et Ail, Un Repas en Pot ~ Pilons rôtis avec Pommes de terre, Champignons, Tomates et Courgettes, et Quinoa Aux Poireaux et Champignons Shitake pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol de batteur sur socle muni d'une palette, mélanger l'eau, la levure et le sucre jusqu'à dissolution, environ 5 secondes. Incorporer le lait en poudre jusqu'à dissolution, environ 5 secondes.
Dans un grand bol, fouetter ensemble la farine et le sel.
Ajouter au mélange de levure et mélanger à basse vitesse jusqu'à ce que tout soit combiné, environ 30 secondes. Passer au crochet à pâte et mélanger à vitesse moyenne jusqu'à ce que la pâte soit élastique mais toujours collante, environ 10 minutes.
En utilisant de l'huile végétale, huiler légèrement un grand bol. Former délicatement la pâte en boule et la transférer dans un bol. Retourner plusieurs fois pour enrober légèrement d'huile, puis recouvrir d'une pellicule plastique et laisser lever dans un endroit chaud (75 °F à 80 °F, voir Notes du chef) jusqu'à ce que la taille double, environ 1 ½ heure.
En utilisant de l'huile végétale, huiler généreusement une plaque à pâtisserie lourde. À l'aide des mains, soulevez la pâte du bol et retournez doucement plusieurs fois pour éliminer l'excès d'air. Façonner en boule et transférer sur une plaque à pâtisserie préparée. Couvrir d'une pellicule plastique et laisser lever dans un endroit chaud (75 °F à 80 °F, voir Notes du chef) 30 minutes.
À l'aide du bout des doigts, presser et étaler la pâte sur les bords de la plaque à pâtisserie. (Si la pâte se déchire, réparer le trou en pressant la pâte environnante avec une pellicule plastique et laisser lever dans un endroit chaud (75 ° F à 80 ° F, voir Notes du chef) jusqu'à ce qu'elle soit gonflée, environ 1 1/2 heure.
Préchauffer le four à 475 °F.
Dans une casserole moyenne à feu modérément élevé, mélanger les pommes de terre, les 4 brins de thym, l'ail, le sel et suffisamment d'eau pour couvrir de 1 pouce. Porter à ébullition, puis réduire le feu à modérément doux et laisser mijoter, à découvert, jusqu'à ce que les pommes de terre soient facilement percées à la fourchette, environ 20 minutes. Égoutter immédiatement, en jetant les brins de thym et l'ail. Lorsqu'elles sont suffisamment fraîches pour être manipulées, couper les pommes de terre en rondelles de 1/4 de pouce d'épaisseur et réserver. (Les pommes de terre peuvent être préparées à l'avance et réfrigérées, couvertes, jusqu'à 24 heures.)
Dans une sauteuse moyenne à feu modérément élevé, chauffer l'huile de canola et le beurre jusqu'à ce qu'ils soient chauds, mais sans fumer.
Ajouter les champignons et faire sauter 1 minute.
Ajouter les échalotes et faire revenir jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées et tendres, environ 2 minutes. Incorporer 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre, puis transférer dans une assiette doublée de papier essuie-tout et réserver. (Les champignons peuvent être préparés à l'avance et réfrigérés, couverts, jusqu'à 24 heures.)
Disposer les tranches de pommes de terre sur du pain plat, puis badigeonner d'huile d'olive et saupoudrer de feuilles de thym.
Étaler le mélange de champignons sur le dessus, puis arroser de 2 cuillères à soupe d'huile de truffe blanche et saupoudrer de 1 cuillère à café de sel et de 1/2 cuillère à café de poivre.
Cuire au four, en tournant la poêle à 180 degrés à mi-parcours, jusqu'à ce que la croûte soit légèrement dorée, pendant 20 à 22 minutes.
Pendant que le pain plat cuit, dans un petit bol, fouetter ensemble la crème fraîche et les 2 cuillères à soupe restantes d'huile de truffe.
Transférer le pain plat sur une grande planche à découper et laisser refroidir environ 5 minutes.
Arroser de crème fraîche infusée à l'huile de truffe et saupoudrer de ciboulette. À l'aide d'une roue à pizza ou d'un couteau très tranchant, couper en tranches et servir immédiatement.
* La pâte se lève mieux autour de 75 ° F à 80 ° F. Si votre maison est du côté froid, vous pouvez placer un récipient d'eau du robinet très chaude près de la pâte montante et couvrir la pâte et l'eau chaude avec un grand récipient en plastique ou un bol — vous devrez réchauffer l'eau toutes les 30 à 40 minutes. Alternativement, vous pouvez placer la pâte (et le petit récipient d'eau très chaude) dans un four à micro-ondes (non allumé) ou un four standard sans témoin lumineux, mais avec la lumière du four allumée pour fournir une chaleur douce. * Si vous souhaitez préparer ce pain sur une période de deux jours, une fois la pâte pétrie, transférez-la dans un grand bol huilé, couvrez d'une pellicule plastique et réfrigérez toute la nuit. (La pâte peut également être stockée dans un grand sac en plastique refermable, mais laissez une petite extrémité du sac non scellée pour permettre au gaz de s'échapper pendant la fermentation.) Le temps au réfrigérateur prend la place de la première montée. Le lendemain, porter la pâte à température ambiante au moins 1 heure avant de procéder.