Pain Perdu II
Le pain perdu de nuit II pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de repas du matin. Cette recette végétarienne sert 6 personnes et coûte 1,31 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 606 calories. Cette recette de Tousrecettes a 1744 fans. Si vous avez de la cassonade, du beurre, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat américain. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est bon. Essayer Pain Perdu pour la Nuit, Pain Perdu pour la Nuit, et Pain Perdu pour la Nuit pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le sirop de maïs, le beurre et la cassonade dans une petite casserole et laisser mijoter jusqu'à ce que le sucre ait fondu.
Versez ce mélange sur le fond d'une cocotte graissée de 9x13 pouces.
Placez les tranches de pain sur le mélange sucre-beurre dans le plat. Dans un bol, battre ensemble les œufs, le lait, la vanille et le sel; verser ce mélange sur le pain. Couvrez le plat et laissez-le reposer au réfrigérateur pendant la nuit.
Le lendemain matin, préchauffez le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Découvrir la poêle et cuire au four pendant 45 minutes.
Servir chaud ou tiède ou le pain perdu durcira dans la poêle. Il peut être réchauffé.