Pain perdu Farci au Mascarpone et Bacon avec Chorizo et Palourdes
Pain perdu farci au Mascarpone et au Bacon avec Chorizo et Palourdes pourrait être juste le Américain recette que vous recherchez. Pour 1,4 per par portion, vous obtenez un repas du matin qui sert 6. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 65g de matières grasses, et un total de 722 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du bacon, du beurre, du bouillon de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 18 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pain Perdu Farci aux Fraises au Mascarpone, Pain perdu Farci à la fraise et au mascarpone, et Beignets de Pain Perdu Farcis au Mascarpone pour des recettes similaires.
Instructions
Couper chaque tranche de pain brioché en deux en diagonale. Faites une fente profonde dans le pain du côté coupé.
Dans un robot culinaire, mélanger le mascarpone et le bacon. À l'aide d'une spatule, prenez le mélange de bacon et étalez-le dans la fente du pain.
Fouetter ensemble la crème, les œufs, le romarin et le sel.
Placer chaque morceau de pain dans le mélange d'œufs et laisser tremper quelques secondes.
Placez le pain enrobé d'œufs sur une grille de refroidissement posée sur une plaque à pâtisserie pour égoutter un peu.
Dans une grande sauteuse, chauffer 2 cuillères à soupe de beurre à feu moyen.
Ajouter les tranches de brioche trempées et cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées des deux côtés, environ 3 minutes de chaque côté.
Dans une autre sauteuse, faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre à feu moyen.
Faire revenir jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes, puis ajouter les palourdes. Cuire 2 minutes puis verser délicatement le bouillon de poulet. Laisser mijoter le mélange jusqu'à ce que les palourdes s'ouvrent. Éteignez le feu.
Déposer le pain perdu et les palourdes dans une assiette, déposer le bouillon de chorizo sur les deux.