Pain perdu Farci au Mascarpone et Bacon avec Chorizo et Palourdes

Pain perdu Farci au Mascarpone et Bacon avec Chorizo et Palourdes
Pain perdu farci au Mascarpone et au Bacon avec Chorizo et Palourdes pourrait être juste le Américain recette que vous recherchez. Pour 1,4 per par portion, vous obtenez un repas du matin qui sert 6. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 65g de matières grasses, et un total de 722 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du bacon, du beurre, du bouillon de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 18 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pain Perdu Farci aux Fraises au Mascarpone, Pain perdu Farci à la fraise et au mascarpone, et Beignets de Pain Perdu Farcis au Mascarpone pour des recettes similaires.

Instructions

1
Couper chaque tranche de pain brioché en deux en diagonale. Faites une fente profonde dans le pain du côté coupé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BriocheBrioche
Pourcentage De GraissePourcentage De Graisse
2
Dans un robot culinaire, mélanger le mascarpone et le bacon. À l'aide d'une spatule, prenez le mélange de bacon et étalez-le dans la fente du pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MascarponeMascarpone
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
2/3 Tasse De Poivrons Rouges Rôtis Hachés2/3 Tasse De Poivrons Rouges Rôtis Hachés
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Pourcentage De GraissePourcentage De Graisse
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse
3
Fouetter ensemble la crème, les œufs, le romarin et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cous De PouletCous De Poulet
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
4
Placer chaque morceau de pain dans le mélange d'œufs et laisser tremper quelques secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pourcentage De GraissePourcentage De Graisse
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
5
Placez le pain enrobé d'œufs sur une grille de refroidissement posée sur une plaque à pâtisserie pour égoutter un peu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pourcentage De GraissePourcentage De Graisse
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Oranges, Tranchées Et Coupées En DeuxOranges, Tranchées Et Coupées En Deux
6
Dans une grande sauteuse, chauffer 2 cuillères à soupe de beurre à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
7
Ajouter les tranches de brioche trempées et cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées des deux côtés, environ 3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BriocheBrioche
8
Dans une autre sauteuse, faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
9
Ajouter le chorizo.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
10
Faire revenir jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes, puis ajouter les palourdes. Cuire 2 minutes puis verser délicatement le bouillon de poulet. Laisser mijoter le mélange jusqu'à ce que les palourdes s'ouvrent. Éteignez le feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Poivre Blanc En Poudre1 Tasse De Poivre Blanc En Poudre
PalourdePalourde
11
Déposer le pain perdu et les palourdes dans une assiette, déposer le bouillon de chorizo sur les deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttésEmballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
PalourdePalourde
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi18 m.
Portions6
Score de santé3
CuisinesAméricain
Types de platsPlat D'Accompagnement
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