Pain perdu aux Fraises et à la Crème

Pain perdu aux Fraises et à la Crème
Besoin d'un repas du matin végétarien? Le pain perdu avec des fraises et de la crème pourrait être une super recette à essayer. Pour 1,9 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 48g de matières grasses, et un total de 596 calories. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, des œufs, de la crème et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Bâtonnets de Pain perdu aux Fraises et à la Crème, Pain Perdu Farci aux Fraises et à la Crème, et Pain Perdu Farci aux Fraises et à la Crème pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffez le four à 200 degrés F et réchauffez un plateau de service allant au four dans le four.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
3
Dans une casserole moyenne, mélanger 2 tasses de baies avec l'eau et porter à ébullition. Cuire à feu moyen jusqu'à ce que les baies soient ramollies et réserver jusqu'au moment de servir. Garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Raisins Rouges Sans PépinsRaisins Rouges Sans Pépins
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
4
Dans un bol peu profond, assez grand pour faire tremper quelques tranches de pain, fouetter les œufs et 1 tasse de crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
5
Dans une grande plaque chauffante antiadhésive ou une poêle à feu moyen, faire fondre une grosse galette de beurre. Assurez-vous de couvrir la surface de cuisson avec le beurre fondu. Travailler par lots, tremper toutes les tranches de brioche qui peuvent être cuites sur la plaque à la fois, dans le mélange œuf / crème. Retournez le pain et assurez-vous de ne pas le laisser trop détrempé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BriocheBrioche
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Assortiment De Craquelins Ou De Chips De PitaAssortiment De Craquelins Ou De Chips De Pita
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
6
Transférer le pain sur la plaque chauffante préchauffée et beurrée et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré et légèrement croustillant, environ 3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
7
Placez le pain perdu cuit sur le plateau de service chaud au four et couvrez-le de papier d'aluminium. Ceux-ci resteront au chaud au four pendant que les tranches restantes sont préparées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
8
Fouetter la 1 tasse de crème restante, dans un bol moyen, avec un mélangeur à main, jusqu'à ce que des pics mous se forment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
9
Servir le pain perdu garni des fraises chaudes, du reste des fraises fraîches tranchées et de la crème fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orange Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste D'orange Râpé Supplémentaire, Facultatif
Raisins Rouges Sans PépinsRaisins Rouges Sans Pépins
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions6
Score de santé4
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