Pain perdu aux Fraises et à la Crème

Besoin d'un repas du matin végétarien? Le pain perdu avec des fraises et de la crème pourrait être une super recette à essayer. Pour 1,9 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 48g de matières grasses, et un total de 596 calories. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, des œufs, de la crème et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Bâtonnets de Pain perdu aux Fraises et à la Crème, Pain Perdu Farci aux Fraises et à la Crème, et Pain Perdu Farci aux Fraises et à la Crème pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffez le four à 200 degrés F et réchauffez un plateau de service allant au four dans le four.
Dans une casserole moyenne, mélanger 2 tasses de baies avec l'eau et porter à ébullition. Cuire à feu moyen jusqu'à ce que les baies soient ramollies et réserver jusqu'au moment de servir. Garder au chaud.
Dans un bol peu profond, assez grand pour faire tremper quelques tranches de pain, fouetter les œufs et 1 tasse de crème.
Dans une grande plaque chauffante antiadhésive ou une poêle à feu moyen, faire fondre une grosse galette de beurre. Assurez-vous de couvrir la surface de cuisson avec le beurre fondu. Travailler par lots, tremper toutes les tranches de brioche qui peuvent être cuites sur la plaque à la fois, dans le mélange œuf / crème. Retournez le pain et assurez-vous de ne pas le laisser trop détrempé.
Transférer le pain sur la plaque chauffante préchauffée et beurrée et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré et légèrement croustillant, environ 3 minutes de chaque côté.
Placez le pain perdu cuit sur le plateau de service chaud au four et couvrez-le de papier d'aluminium. Ceux-ci resteront au chaud au four pendant que les tranches restantes sont préparées.
Fouetter la 1 tasse de crème restante, dans un bol moyen, avec un mélangeur à main, jusqu'à ce que des pics mous se forment.
Servir le pain perdu garni des fraises chaudes, du reste des fraises fraîches tranchées et de la crème fouettée.