Le pain perdu aux amandes est un végétarien recette avec 6 portions. Une portion contient 659 calories, 23g de protéines, et 27g de matières grasses. Pour 1,79 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine américaine. Cela fonctionne bien comme un repas du matin. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du lait, du pain, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 50 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 58%, ce qui est plutôt bien. Essayer Pain perdu Croissant aux Amandes au Sirop de Beurre d'Amande, Coeurs de Pain Perdu aux Amandes, et Pain Perdu En Croûte d'Amandes pour des recettes similaires.
Instructions
1
Placer les amandes dans une petite casserole à feu doux. En remuant fréquemment, faire griller jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, de 5 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amandes
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Retirer du feu et réserver.
3
Dans un grand bol, fouetter ensemble les œufs, le lait, la farine, le sel, la levure chimique, l'extrait d'amande et l'extrait de vanille. Faire tremper les tranches de pain dans le mélange jusqu'à saturation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De Vanille
Extrait D'amande
Poudre à Pâte
Pain
Farine Tout Usage
Oeuf
Lait
Sel
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
4
Placer les tranches dans une casserole peu profonde. Réfrigérer les tranches environ 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Chauffer l'huile de canola et le beurre dans une grande poêle à feu moyen. Un à la fois, presser un côté des tranches de pain trempées dans les amandes pour enrober. Faire frire les tranches de pain des deux côtés jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Saupoudrer de sucre de confiserie avant de servir,