Pain perdu au Lait de Poule avec Compote de Canneberges et de Pommes

Pain perdu au lait de poule avec Compote de Canneberges et de pommes pourrait être juste le Américain recette que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 398 calories, 14g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 1,12 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un repas du matin abordable pour Noël. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par Epicurious. Si vous avez de la muscade moulue, du pain de campagne, du lait de poule acheté et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 40%. Essayer Pain perdu au Lait de Poule avec Compote de Canneberges et de Pommes, Pain perdu à la Compote de Poire et de Canneberges, et Pain perdu Panettone au Babeurre avec Compote de Canneberges pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter les 4 premiers ingrédients dans un grand bol.
Placer les tranches de pain en une seule couche dans deux plats de cuisson en verre de 13x9x2 pouces.
Verser la crème anglaise sur le pain, en divisant également. Couvrir les plats et réfrigérer au moins 6 heures ou toute la nuit.
Préchauffer le four à 450 °F. Beurrer 2 grandes plaques à pâtisserie cerclées avec un peu de beurre fondu. À l'aide d'une spatule, transférer les tranches de pain sur des plaques à pâtisserie préparées.
Badigeonner le pain du reste du beurre fondu.
Cuire au four 10 minutes. Retournez les tranches de pain et faites cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes à l'extérieur mais tendres à l'intérieur, environ 6 minutes de plus.
Déposer 2 tranches de pain doré sur chacune des 8 assiettes. Saupoudrer généreusement de sucre en poudre; servir avec une compote de Canneberges et de pommes