Pain Libanais et Salade de Tomates
Le pain libanais et la salade de tomates pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétalienne a 144 calories, 2g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Pour 1,13 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de tomates, de persil plat, de mélasse de grenade et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est typique de la cuisine orientale du Moyen-Orient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est super. Des recettes similaires sont Salade de Pain Libanais, Cuisinez le Livre: Fattoush, Salade de Pain Pita Libanais, et Nourrir les amis: Brochettes d'Agneau Grillées avec Salsa de Tomates Fraîches Libanaises.
Instructions
Préchauffer le four à 375 °F.
Fendre les pains pita et les faire griller sur une plaque à pâtisserie au milieu du four jusqu'à ce qu'ils soient dorés, 10 à 15 minutes. Refroidissez les pitas sur une grille et cassez-les en bouchées.
Pendant que les pitas grillent, fouetter ensemble le jus de citron, la mélasse de grenade et le sel au goût dans un bol de service, puis incorporer l'huile au fouet jusqu'à émulsification.
Ajouter les pitas à la vinaigrette avec le reste des ingrédients et mélanger.