Pain Jack-o-Lantern
Le pain Jack-o-Lantern nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Une portion contient 234 calories, 6g de protéines, et 3g de matières grasses. Pour 34 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez sous la main des pains de pâte à pain, des œufs, du lait et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonaculaire de 9%. Essayer Pain Jack-o'-Lantern, Jack-O'-Lanterne, et Bretzels Jack-O-Lantern pour des recettes similaires.
Instructions
Placez les pains dans un bol. Couvrir le bol d'une pellicule plastique et laisser lever jusqu'à ce qu'il soit doublé, de 45 minutes à une heure.
Poinçonner la pâte, pétrir les pains ensemble dans un bol et former une boule.
Transférer la boule sur une plaque à pâtisserie râpée de 15 po x 12 po. Avec les mains graissées ou un rouleau à pâtisserie légèrement fariné, aplatissez la boule en un ovale de 13 "x 11".
Découpez les yeux, le nez et la bouche; les ouvertures doivent avoir au moins 1 à 1 1/2 pouce de large. (Pour faire de petits pains, divisez la pâte en 4 morceaux égaux et roulez en ovales de 6 "x 4"; les ouvertures des yeux, du nez et de la bouche doivent avoir au moins 1 à 1 1/2 pouce de large.) Soulevez la pâte découpée et faites cuire sur une autre poêle ou utilisez-la pour la décoration.
Couvrir légèrement la pâte façonnée d'une pellicule plastique et laisser lever jusqu'à ce qu'elle soit gonflée, environ 20 minutes.
Mélanger l'œuf avec le lait; badigeonner la pâte.
Cuire au four à 350 pendant 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Refroidir sur une grille.