Pain Italien Cuit sur une pierre à Pizza

Pain Italien Cuit sur une pierre à Pizza
Le pain italien Cuit sur une pierre à pizza pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Pour 4 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 36 calories. Cette recette sert 48 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez de la cassonade, de la semoule de maïs, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 15%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Machine à pain Pain Italien (Cuit au Four), Pizza au Pain à la Saucisse Italienne, et Pizza au Pain Italien à la Saucisse.

Instructions

1
Placer la farine, la cassonade, l'eau tiède, le sel, l'huile d'olive et la levure dans la casserole de la machine à pain dans l'ordre recommandé par le fabricant. Sélectionnez cycle de pâte; appuyez sur Démarrer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Huile D'oliveHuile D'olive
PainPain
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
LevureLevure
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Machine à PainMachine à Pain
PoêlePoêle
2
Placer la pierre à pizza au four et préchauffer à 375 degrés F (190 degrés C). Le four doit être préchauffé au moins 30 minutes avant la cuisson.
Matériel que vous utiliserez
Pierre à PizzaPierre à Pizza
FourFour
3
Dégonfler la pâte et la retourner sur une surface légèrement farinée. Former la pâte en deux pains.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
4
Déposer les pains côté couture vers le bas sur une planche à découper généreusement saupoudrée de semoule de maïs. Couvrir les pains avec un chiffon humide et laisser lever jusqu'à ce qu'ils doublent de volume, environ 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
5
Dans un petit bol, battre ensemble l'œuf et 1 cuillère à soupe d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Badigeonner les pains levés du mélange d'œufs. Faites une seule coupe longue et rapide au centre des pains avec un couteau bien aiguisé. Secouez doucement la planche à découper pour vous assurer que les pains ne collent pas. S'ils collent, utilisez une spatule ou un couteau à pâtisserie pour les desserrer. Faites glisser les pains sur la pierre à pizza d'un mouvement rapide mais prudent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SecouerSecouer
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Pierre à PizzaPierre à Pizza
SpatuleSpatule
CouteauCouteau
7
Cuire au four préchauffé pendant 30 à 35 minutes, ou jusqu'à ce que les pains sonnent creux lorsqu'ils sont tapotés sur le fond.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Spalletti Chianti Reserve Poggio Reale avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 23 dollars par bouteille.
Spalletti Réserve du Chianti Poggio Reale
Spalletti Réserve du Chianti Poggio Reale
Ce superbe vin de réserve, produit exclusivement à partir du domaine Poggio Reale, est un vin gracieux et velouté aux arômes de Sangiovese terreux caractéristiques et aux saveurs de fruits mûrs et équilibrés contrebalancées par une touche de chêne.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs
Portions48
Score de santé1
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