Pain Italien Animal Alligator

Pain Italien Animal Alligator
Le pain italien Animal Alligator pourrait être le pain que vous recherchez. Cette recette fait 33 portions avec 47 calories, 2g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Pour 7 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 30 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Si vous avez de l'eau, de la farine, de l'eau tiède et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est plutôt bon. Essayer Alligator Allemand, Doigts d'Alligator, et Alligator Hushpuppies pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger l'eau, la farine, le gluten (si utilisé), le sel et la levure dans votre machine à pain et mélanger en utilisant le cycle de pâte de la machine. La pâte doit bien s'éloigner des côtés; ajoutez plus de farine ou d'eau si nécessaire pendant le cycle de mélange afin que la pâte ne finisse pas trop collante ou sèche. Lorsque le premier cycle de montée se termine, poinçonner la pâte et transférer la pâte sur une surface légèrement farinée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Concentré De Limonade Décongelé, DiviséConcentré De Limonade Décongelé, Divisé
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
PunchPunch
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Sauce Tomate Hunt's® Au Basilic, Ail Et OriganSauce Tomate Hunt's® Au Basilic, Ail Et Origan
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Machine à PainMachine à Pain
2
Graisser une plaque à pâtisserie ou la tapisser de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
1 1/4 Tasse De Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®1 1/4 Tasse De Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
3
Étalez la pâte en un carré d'environ 3/4 de pouce d'épaisseur et divisez-la en quatre morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
4
Enroulez trois des morceaux de style rouleau de gelée et alignez-les sur la plaque à pâtisserie pour former la tête, le corps et la queue. Les extrémités des pièces connectées doivent juste se toucher légèrement. (Rappelez-vous que tout grossira à mesure que la pâte se lèvera, alors essayez de garder les proportions à l'esprit.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
5
Graissez légèrement vos mains et façonnez la pâte comme si vous travailliez de l'argile: allongez la queue jusqu'à une pointe incurvée mince, puis allongez légèrement l'extrémité du nez. Trancher dans le nez horizontalement à la pointe pour former la bouche de l'alligator; maintenir la bouche ouverte avec un coin de papier d'aluminium graissé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Matériel que vous utiliserez
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
6
À partir du quart de pâte restant, coupez un petit morceau à utiliser pour les yeux. Coupez le reste en quatre "bûches" pour les pattes, en aplatissant une extrémité de chaque patte et en l'insérant sous le corps de l'alligator. Façonnez les pattes en légères courbures lors du positionnement sur la plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
7
Coupez de courtes tranches à l'autre extrémité de la jambe pour faire des griffes. Utilisez des ciseaux pour couper des coupes peu profondes sur la surface de la pâte (cela formera la peau hérissée de l'alligator).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Matériel que vous utiliserez
Ciseaux De CuisineCiseaux De Cuisine
8
Rouler la pâte réservée en petites boules pour les yeux, en farcissant chacune d'un raisin sec.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Bouillon De Poulet Ou De Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)1/2 Tasse De Bouillon De Poulet Ou De Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
9
Préchauffez un four à 400 degrés F (200 degrés C). Battre l'œuf avec 1 cuillère à soupe d'eau tiède dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
10
Laissez l'alligator lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il soit complètement à l'épreuve, environ trente minutes (piquez votre index et votre majeur sur les côtés de la pâte; l'indentation doit rester. Si la pâte remonte, elle doit lever plus longtemps). Badigeonner délicatement la pâte avec le lavage aux œufs et la cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
11
Retirez l'alligator de la plaque à pâtisserie avec une spatule et transférez-le sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Oranges, Tranchées Et Coupées En DeuxOranges, Tranchées Et Coupées En Deux
1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse
12
Retirez le papier d'aluminium lorsqu'il est frais.
Matériel que vous utiliserez
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions33
Score de santé4
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