Pain Irlandais au Soda

Pain Irlandais au Soda
Le pain irlandais au soda pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de petit-déjeuner. Pour 25 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 211 calories. Cette recette en sert 8. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. Dirigez-vous vers le magasin et achetez du babeurre, du bicarbonate de soude, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat européen. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Taste of Home. jour de la Saint patrick sera encore plus spécial avec cette recette. Avec une cuillère score de 24%, ce plat n'est pas si exceptionnel. Essayer Confession en partie Irlandaise et en partie Folle Bread Pain Soda Irlandais au Blé, Pain Irlandais au Soda, et Pain Irlandais au Soda pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger la farine, la cassonade, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
CassonadeCassonade
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Couper en beurre jusqu'à ce qu'il soit friable. Dans un petit bol, fouetter 1 œuf et le babeurre. Incorporer au mélange de farine juste jusqu'à ce qu'il soit humidifié. Incorporer les raisins secs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
RaisinRaisin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Pétrir sur une surface farinée pendant 1 minute. Façonner en un pain rond; déposer sur une plaque à pâtisserie graissée.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Coupez un 1/4 de pouce.- croix profonde sur le dessus du pain. Battre le reste de l'œuf; badigeonner le pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
5
Cuire au four à 375° pendant 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti

Du pain irlandais au soda au menu? Essayez de l'associer avec du Xérès à la crème, du Porto et du Moscato d'Asti. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le NV Solera Cream Sherry. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
NV Solera Crème de Xérès
NV Solera Crème de Xérès
Le Sherry Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé2
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