Pain Français Farci au Bœuf
Le pain français farci au bœuf pourrait bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 93 cents par portion. Une portion contient 266 calories, 13g de protéines, et 7g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, des flocons de persil, des tiges et des morceaux de champignons, et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 59%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Pain Français Farci au Bœuf, Pain Farci à La Française, et Pain Farci à La Française.
Instructions
Dans une grande poêle, cuire le bœuf et l'oignon à feu moyen jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose; égoutter.
Ajouter la pomme de terre, la soupe, les champignons, le persil, la poudre d'ail, le poivre et la sauce aux piments forts; couvrir et laisser mijoter pendant 10 minutes.
Pendant ce temps, coupez la miche de pain en deux dans le sens de la longueur. Évider le fond du pain, en laissant un 3/4 po. coquille; mettre de côté.
Placer le pain retiré dans un mélangeur; couvrir et mélanger jusqu'à ce qu'il soit émietté.
Ajouter 1 tasse de chapelure au mélange de bœuf (conserver les miettes restantes pour une autre utilisation). Incorporer le fromage.
Verser le mélange de bœuf à la cuillère dans la coquille du pain; remplacer le dessus du pain. Envelopper dans du papier d'aluminium résistant; placer sur une plaque à pâtisserie.
Enfourner à 350° pendant 20 minutes.
Laisser reposer 5 minutes avant de trancher.