Pain Fondant au Crabe

Pain Fondant au Crabe
Le pain de crabe fondu nécessite environ 30 minutes du début à la fin. Pour 1,65 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 8. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 379 calories par jour. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez sous la main une imitation de chair de crabe, du fromage mozzarella partiellement écrémé, de la mayonnaise et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Taste of Home. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 37%, ce qui n'est pas si énorme. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Pain de Viande Fondant dans la Bouche, Pain de Viande Fondant dans la Bouche, et Pain de Viande Fondant dans la Bouche.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger le crabe, la mayonnaise, les oignons et le céleri. Incorporer le fromage, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Fines Tranches De Jambon Entièrement Cuit (environ12 Fines Tranches De Jambon Entièrement Cuit (environ
4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
CrabeCrabe
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Étaler sur le fond du pain; remplacer le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
12 Fines Tranches De Jambon Entièrement Cuit (environ 3/4 Livre)12 Fines Tranches De Jambon Entièrement Cuit (environ 3/4 Livre)
3
Envelopper dans un grand morceau de papier d'aluminium robuste.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
4
Déposer sur une plaque à pâtisserie non graissée.
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
5
Cuire au four à 400° pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
6
Couper en tranches.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions8
Score de santé5
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