Pain Foccacia de Michael
Le pain de Foccacia de Michael nécessite environ 1 heure et 10 minutes du début à la fin. Cette recette sert 19 et coûte 11 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 31 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Un mélange d'oignon, de romarin, de sel casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonaculaire de 9%. Essayer Pain Foccacia aux Tomates Séchées, Olives, Romarin et Thym, Pain "Foccacia" aux Graines de Lin (Faible en Glucides et Sans Gluten), et Foccacia Panino pour des recettes similaires.
Instructions
Dissoudre le miel dans l'eau tiède dans un grand bol, puis saupoudrer de levure sur le dessus.
Laisser reposer 5 minutes jusqu'à ce que la levure ramollisse et commence à mousser. Incorporer 1 cuillère à soupe de sel, 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, les oignons et 5 tasses de farine jusqu'à ce que la pâte se rassemble. Pétrir sur une surface bien farinée jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 5 minutes. Huiler légèrement un grand bol, placer la pâte dans le bol et retourner pour enrober d'huile. Couvrir avec un chiffon humide et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il double de volume, environ 20 minutes.
Préchauffer le four à 415 degrés F (215 degrés C).
Déposer la pâte sur une plaque à pâtisserie huilée et aplatir pour couvrir uniformément toute la feuille. Utilisez le bout de vos doigts pour faire des empreintes sur toute la pâte espacées d'environ 1 pouce.
Arroser la focaccia de 3 cuillères à soupe d'huile d'olive, puis saupoudrer de romarin, de parmesan et de 1 cuillère à soupe de sel casher restant sur le dessus.
Cuire au four préchauffé 20 minutes jusqu'à ce qu'il soit doré.