Pain Foccacia de Michael
Le pain Foccacia de Michael est peut-être le pain que vous recherchez. Pour 16 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 150 calories. Cette recette sert 19 personnes. 107 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du parmesan, de l'huile d'olive, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de 61 pour solid spoonacular%. Essayer Pain "Foccacia" aux Graines de Lin (Faible en Glucides et sans Gluten), Pain Foccacia aux Tomates Séchées, Olives, Romarin et Thym, et Foccacia Panino pour des recettes similaires.
Instructions
Dissoudre le miel dans l'eau tiède dans un grand bol, puis saupoudrer de levure sur le dessus.
Laisser reposer 5 minutes jusqu'à ce que la levure ramollisse et commence à mousser. Incorporer 1 cuillère à soupe de sel, 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, les oignons et 5 tasses de farine jusqu'à ce que la pâte soit homogène. Pétrir sur une surface bien farinée jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 5 minutes. Huiler légèrement un grand bol, placer la pâte dans le bol et retourner pour enrober d'huile. Couvrir d'un linge humide et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il double de volume, environ 20 minutes.
Préchauffer le four à 415 degrés F (215 degrés C).
Déposer la pâte sur une plaque à pâtisserie huilée et aplatir pour couvrir toute la plaque uniformément. Utilisez le bout de vos doigts pour faire des indentations sur toute la pâte espacées d'environ 1 pouce.
Arroser la focaccia de 3 cuillères à soupe d'huile d'olive, puis saupoudrer de romarin, de parmesan et 1 cuillère à soupe de sel casher restant sur le dessus.
Cuire au four préchauffé 20 minutes jusqu'à ce qu'il soit doré.