Pain Farci Salé

Pain Farci Salé
Le pain de farce Salé est un sans produits laitiers plat d'accompagnement. Cette recette donne 12 portions avec 287 calories, 7g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 42 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 42 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est présenté par Allrecipes. Thanksgiving sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez de la levure active, de l'assaisonnement pour volaille, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 40 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un cuillère solide score de 60%. Essayer Farce de Pain Salé aux Herbes et Saucisses, Farce Savoureuse Aux Fruits, et Farce de Légumes Savoureuse pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger la levure, l'eau tiède, le sucre, le sel, les œufs et l'huile végétale dans un grand bol. Dans un autre bol, fouetter ensemble la farine, l'assaisonnement pour volaille, la sarriette, la sauge, l'aneth, le poivre noir et la muscade jusqu'à homogénéité. Incorporer le mélange de farine aux ingrédients humides, environ 1 tasse à la fois, jusqu'à ce que la pâte soit lisse; ajouter jusqu'à 1 tasse de farine de plus si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cous De PouletCous De Poulet
2 Boîtes De Conserve De 15 Onces, égouttées Et Rincées2 Boîtes De Conserve De 15 Onces, égouttées Et Rincées
3 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé, Coupé En 6 Morceaux3 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé, Coupé En 6 Morceaux
1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Sauce Tomate Hunt's® Au Basilic, Ail Et OriganSauce Tomate Hunt's® Au Basilic, Ail Et Origan
AnethAneth
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Retourner la pâte sur un plan de travail fariné et pétrir jusqu'à ce que la pâte soit élastique, lisse et élastique, environ 8 minutes. Former la pâte en boule et la placer dans un bol huilé. Retournez la boule de pâte dans le bol pour huiler légèrement la pâte, puis couvrez le bol avec un chiffon et laissez lever la pâte jusqu'à ce qu'elle double de volume, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
3
Graisser 2 moules à pain de 9 x 5 pouces. Percez la pâte, pétrissez plusieurs fois pour éliminer les poches d'air, puis coupez la pâte en deux. Façonnez chaque moitié en bûche, en pinçant les coutures fermées, puis placez-la dans les moules à pain préparés, côtés des coutures vers le bas. Couvrir légèrement les casseroles avec un linge et laisser lever jusqu'à ce qu'elles soient doublées, de 45 minutes à 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
PunchPunch
Matériel que vous utiliserez
Barre Chocolatée Au Lait, RaséeBarre Chocolatée Au Lait, Rasée
4
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
5
Cuire le pain jusqu'à ce qu'il soit doré, de 25 à 30 minutes; retirer des moules et laisser refroidir sur des grilles de refroidissement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Concentré De Limonade Décongelé, DiviséConcentré De Limonade Décongelé, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 40 m.
Portions12
Score de santé7
Types de platsPain
OccasionsThanksgiving
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