Pain en pot à l'argile galloise Bacheldre
Une portion contient 280 calories, 8g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette végétarienne sert 8 et coûte 36 cents par portion. Un mélange de miel clair, de sauge, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 85 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est solide. Essayer Pain de lapin gallois pour l'Abm, Welsh Rarebit et Tomates Rôties au Bacon sur Pain à la bière Cheddar, et Spaghettis Instant Pot One-Pot avec Sauce à la Viande pour des recettes similaires.
Instructions
Préparez d'abord votre pot. Sélectionnez un pot de fleurs en argile propre (15 cm de diamètre x 15 cm de hauteur). Nettoyer soigneusement, huiler à l'intérieur et à l'extérieur et cuire trois ou quatre fois dans un four chaud pendant environ 30 à 40 minutes. Vous pouvez le faire pendant que vous faites cuire d'autres aliments.
Mélanger les deux farines dans un grand bol à mélanger avec le sel, puis ajouter toutes les herbes et l'ail et bien mélanger, puis faire un puits dans le middle.In dans une grande cruche chaude, mélanger le lait, l'eau, le miel, l'huile d'olive et la levure et laisser reposer quelques minutes pour laisser la levure s'activer. Maintenant, versez les liquides au centre de la farine et, avec une cuillère, commencez à mélanger les farines dans le liquide de l'extérieur du bol vers le milieu.Maintenant, avec des mains propres et chaudes, continuez le processus de mélange jusqu'à ce que tous les ingrédients se réunissent pour former une pâte. Pétrir pendant 5 à 7 minutes sur une surface légèrement farinée, placer dans un bol, recouvrir d'un film alimentaire huilé et laisser reposer 30 à 40 minutes dans un endroit chaud.La pâte doit être plus grande que lorsque vous avez commencé pour la première fois, vous la "renversez" – percez littéralement un trou au milieu et pétrissez à nouveau pendant 5 minutes.Préparez maintenant le pot et assurez-vous qu'il est bien graissé (vous pouvez tapisser le pot de papier sulfurisé si vous le souhaitez), et moulez-y la pâte. Marquer le dessus de la pâte, avec un couteau bien aiguisé, d'environ 1 cm, ce qui ajoutera un peu de caractère au pain.
Placer dans un endroit chaud et laisser lever pendant 30 à 40 minutes.
Chauffer le four à 220C / ventilateur 200C / gaz 7, glacer soigneusement le dessus de la pâte et saupoudrer de graines de fenouil. Placez soigneusement la casserole au centre du four, en essayant de ne pas frapper la casserole et faites cuire pendant 35 à 40 minutes jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
Retirer le pain du four et laisser refroidir pendant 5 à 10 minutes, puis passer sur une grille pour refroidir complètement. Faites attention car le pot devient très chaud.