Pain doré moelleux

Le pain perdu moelleux pourrait être exactement la recette végétarienne lacto ovo que vous recherchiez. Pour 90 cents par portion, cette recette couvre 19 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 16 g de protéines, 8 g de matières grasses et un total de 872 calories. Cette recette en sert 5 personnes. C'est une recette très économique pour les fans de cuisine américaine. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Cela fonctionne mieux comme petit-déjeuner et se prépare en 20 minutes environ. Il vous est présenté par Taste of Home. Si vous avez de l’eau, de la mélasse, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 40 %. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont le pain perdu moelleux, le pain perdu moelleux et les conseils pour un pain perdu plus sain + du pain perdu à l'avoine et aux bleuets.
Instructions
Dans un bol peu profond, mélanger la farine, la levure chimique et le sel.
Mélanger les œufs et le lait; ajouter aux ingrédients secs et bien mélanger. Tremper le pain dans la pâte en enrobant les deux côtés; cuire sur une plaque chauffante graissée jusqu'à ce qu'ils soient dorés des deux côtés et bien cuits.
Pendant ce temps, pour le sirop, dans une grande casserole, mélanger le sucre, l'eau et la mélasse. Porter à ébullition; faire bouillir pendant 1 minute. Incorporer les arômes de vanille et d'érable.
Servir avec du pain perdu.