Pain Doré Farci Toute La Nuit

Pain Doré Farci Toute La Nuit
La recette du Pain doré farci du jour au lendemain pourrait satisfaire votre envie américaine en environ 1 heure et 5 minutes. Cette recette donne 10 portions avec 543 calories, 26g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 2,3 $par portion, cette recette couvertures 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un repas du matin. Rendez-vous au magasin et ramassez du pain, de l'extrait de vanillane, un substitut d'œuf et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 75%. Ce score est solide. Essayer Pain Doré Farci Pour La Nuit, Pain Doré Farci Toute La Nuit, et Pain Doré Farci à la Banane pendant la Nuit #EccePanis pour des recettes similaires.

Instructions

1
Disposer 10 tranches de pain dans un moule de 13 po. x 9 pouces. plat de cuisson recouvert d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tartinade Au Fromage à La Ciboulette Et à L'oignon Philadelphia®Tartinade Au Fromage à La Ciboulette Et à L'oignon Philadelphia®
3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches
Matériel que vous utiliserez
Citron, Zeste Et 4 Zestes De CitronCitron, Zeste Et 4 Zestes De Citron
2
Tartiner chaque tranche de fromage à la crème. Garnir du reste du pain. Dans un grand bol, fouetter le substitut d'œuf, le lait, 1/3 tasse de sirop, la vanille et la cannelle; verser sur le pain. Couvrir et réfrigérer toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasses De Crème Sure à Teneur Réduite En Matières Grasses, DiviséesTasses De Crème Sure à Teneur Réduite En Matières Grasses, Divisées
Bonbons Maintenant Et Plus TardBonbons Maintenant Et Plus Tard
Farine Tout Usage, Plus Farine De TableFarine Tout Usage, Plus Farine De Table
Bonbons Gaufrettes NeccoBonbons Gaufrettes Necco
2 Boîtes De Demi-poires Au Sirop2 Boîtes De Demi-poires Au Sirop
3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
3
Retirer du réfrigérateur 30 minutes avant la cuisson.
4
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 45 à 50 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit légèrement doré et qu'un thermomètre indique au moins 160°.
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
5
Servir avec les fraises et le reste du sirop.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâtonnets à Tremper Pour BretzelsBâtonnets à Tremper Pour Bretzels
2 Boîtes De Demi-poires Au Sirop2 Boîtes De Demi-poires Au Sirop
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions10
Score de santé38
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