Pain Doré Farci Toute La Nuit

Pain Doré Farci Toute La Nuit
La recette du Pain doré farci du jour au lendemain pourrait satisfaire votre envie américaine en environ 1 heure et 5 minutes. Cette recette donne 10 portions avec 543 calories, 26g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 2,3 $par portion, cette recette couvertures 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un repas du matin. Rendez-vous au magasin et ramassez du pain, de l'extrait de vanillane, un substitut d'œuf et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 75%. Ce score est solide. Essayer Pain Doré Farci Pour La Nuit, Pain Doré Farci Toute La Nuit, et Pain Doré Farci à la Banane pendant la Nuit #EccePanis pour des recettes similaires.

Instructions

1
Disposer 10 tranches de pain dans un moule de 13 po. x 9 pouces. plat de cuisson recouvert d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Pincée De Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût1 Pincée De Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
1-1/2 Tasse De Bière1-1/2 Tasse De Bière
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Cassonade Splenda®Mélange De Cassonade Splenda®
2
Tartiner chaque tranche de fromage à la crème. Garnir du reste du pain. Dans un grand bol, fouetter le substitut d'œuf, le lait, 1/3 tasse de sirop, la vanille et la cannelle; verser sur le pain. Couvrir et réfrigérer toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasses De Crème Sure à Teneur Réduite En Matières Grasses, DiviséesTasses De Crème Sure à Teneur Réduite En Matières Grasses, Divisées
1 Paquet (4 Onces) De Croissants Réfrigérés1 Paquet (4 Onces) De Croissants Réfrigérés
Glace à La Vanille Et Noix De Pécan SupplémentairesGlace à La Vanille Et Noix De Pécan Supplémentaires
Assortiment De Vermicelles Et De Mini-craquelins En Forme D'ourson Au Miel, En OptionAssortiment De Vermicelles Et De Mini-craquelins En Forme D'ourson Au Miel, En Option
3 Fraises Congelées Non Sucrées3 Fraises Congelées Non Sucrées
1-1/2 Tasse De Bière1-1/2 Tasse De Bière
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
3
Retirer du réfrigérateur 30 minutes avant la cuisson.
4
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 45 à 50 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit légèrement doré et qu'un thermomètre indique au moins 160°.
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
5
Servir avec les fraises et le reste du sirop.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Cuillère à Soupe De Confiture De Fraises à Faible Teneur En Sucre1/2 Cuillère à Soupe De Confiture De Fraises à Faible Teneur En Sucre
3 Fraises Congelées Non Sucrées3 Fraises Congelées Non Sucrées
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions10
Score de santé38
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