Pain de Viande à Tacos Cuit Lentement

Pain de Viande à Tacos Cuit Lentement
La recette du Pain de viande à Tacos cuit lentement est prête en environ 3 heures et 20 minutes et est certainement un exceptionnel sans gluten, fodmap friendly et végétarien option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Cette recette sert 8 personnes et coûte 84 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 280 calories. Si vous avez de la cassonade, de la salsa, du fromage cheddar et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la referait. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 26%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pain de Viande Cuit Lentement, Pain de Viande Cuit Lentement pour 2, et Pain de Viande Sain Cuit Lentement pour des recettes similaires.

Instructions

1
Coupez quatre 20 pouces. x 3 po. bandes de papier d'aluminium robuste; s'entrecroisent pour ressembler aux rayons d'une roue.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
2
Placez des bandes sur le fond et sur les côtés d'un 3-qt. mijoteuse. Enduire les lanières d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
3
Dans un grand bol, mélanger les six premiers ingrédients. Émietter le bœuf sur le mélange et bien mélanger. Former un pain rond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Placer le pain de viande au centre des lanières. Couvrir et cuire à feu doux pendant 3-4 heures ou jusqu'à ce qu'il ne reste plus de rose et qu'un thermomètre indique 160°.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
5
Mélanger le ketchup, la cassonade et la sauce piquante; verser sur le pain de viande pendant la dernière heure de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Sauce PiquanteSauce Piquante
Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées
ViandeViande
6
Laisser reposer 10 minutes. En utilisant des bandes de papier d'aluminium comme poignées, retirez le pain de viande sur une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien se marier avec les plats mexicains. Le rosé pétillant est également un accord sûr. Vous pourriez essayer le Pinot Noir Eden Rift Valliant Vineyard. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 25 dollars par bouteille.
Eden Rift Valliant Vineyard Pinot Noir
Eden Rift Valliant Vineyard Pinot Noir
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 20 m.
Portions8
Score de santé2
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