Pain de Viande à la Memphis

Pain de Viande à la Memphis
Le pain de viande à la Memphis nécessite environ 1 heure et 30 minutes du début à la fin. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,86 per par portion. Ce plat principal a 634 calories, 35g de protéines, et 36g de matières grasses par portion. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et ramassez de la chapelure, du parmesan, 4 feuilles de persil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Chiens BBQ de Style Memphis, Côtes levées à la Memphis, et Salade de chou à la Memphis.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
1
Dans un grand bol, mélanger la chapelure, le parmesan, le persil et l'oignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
PersilPersil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter les œufs, le sel, le poivre, 3/4 de tasse de ketchup, le bœuf, le veau et le porc, et bien mélanger jusqu'à ce qu'ils soient uniformément mélangés, en utilisant vos mains si nécessaire. Former un pain dans un plat allant au four et badigeonner de 1 cuillère à soupe de ketchup.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées
PoivrerPoivrer
BoeufBoeuf
OeufOeuf
PorcPorc
SelSel
VeauVeau
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Cuire au four de 50 minutes à 1 heure et laisser reposer 10 minutes avant de trancher.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Environ 10 à 20 minutes avant que le pain de viande ne soit cuit, commencez la sauce. Faire fondre la moitié du beurre dans une sauteuse (en réservant l'autre 1/4 de tasse) à feu moyen-vif, et faire revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il caramélise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
OignonOignon
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter les champignons et cuire jusqu'à ce qu'ils deviennent tendres et abandonner leur jus. Filtrer et réserver. Dans une autre casserole, fouetter ensemble la demi-glace, la pâte de tomate et le vin rouge et laisser mijoter à feu doux, ce qui permet de réduire et d'épaissir. Juste avant de servir la sauce, incorporer le 1/4 de tasse de beurre en cubes restant et ajouter les champignons. Goûtez et ajoutez du sel et du poivre, au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Pâte De TomatePâte De Tomate
ChampignonChampignon
Vin RougeVin Rouge
BeurreBeurre
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
6
Trancher le pain de viande et le transférer dans un plat de service. Déposer la sauce à l'aide d'une cuillère et servir la sauce supplémentaire sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions8
Score de santé11
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