Pain de Viande à L'Italienne
Le pain de viande à l'Italienne est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette fait 6 portions avec 257 calories, 16g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pour 99 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du riz, de l'ail, des graines de fenouil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Pain de Viande à L'Italienne, Pain de Viande à L'Italienne, et Pain de Viande à L'Italienne pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 177°. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier d'aluminium résistant.
Dans un grand bol, mélanger le mandrin moulu, l'oignon, l'ail, la sauce tomate, le persil, l'œuf, le sel, les graines de fenouil et le riz.
Mélanger avec vos doigts jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés (mais ne pas trop mélanger).
Tapoter le mélange dans un pain de 8 x 4 pouces et déposer sur une plaque à pâtisserie.
Cuire jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre enregistre 71° et que la viande ne soit plus rose, environ 1 heure et 15 minutes.
Laisser reposer 10 minutes sur une plaque à pâtisserie avant de trancher.