Pain de viande Sucré et Acidulé de Jill

Pain de viande Sucré et Acidulé de Jill
Le pain de viande Sucré et acidulé de Jill nécessite à peu près 1 heure et 15 minutes du début à la fin. Cette recette donne 8 portions avec 348 calories, 20g de protéines, et 26g de matières grasses chacun. Pour 1,07 $par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la sauce soja, du bœuf haché, de la sauce piquante et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Pour utiliser le miel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain d'Épices au Miel en dessert. 1 personne a fait cette recette et la referait. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Il fonctionne bien comme un plat principal économique. Il vous est présenté par Allrecipes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un plutôt mauvais score spoonacular de 33%. Essayer Pain de viande Sucré et Acidulé de Jill, Pain de viande Sucré et Acidulé de Susan, et Pois aux Yeux Noirs et Légumes Verts Fumés et Sucrés de Jill Nussinow pour l'Instant Pot pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser légèrement un plat allant au four de 8 x 8 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Faire fondre le beurre dans une poêle à feu moyen. Incorporer l'oignon, le miel, le ketchup, la sauce soja et la sauce piquante. Cuire et remuer 5 minutes, jusqu'à ce que l'oignon soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce PiquanteSauce Piquante
Sauce SojaSauce Soja
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché FinementPaquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
BeurreBeurre
MielMiel
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Dans un bol, mélanger le mélange d'oignons avec le bœuf haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf HachéBoeuf Haché
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Transférer dans le plat de cuisson préparé.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Cuire 1 heure dans le four préchauffé, ou à une température interne de 165 degrés F (70 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions8
Score de santé4
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