Pain de viande Sucré et Acidulé de Jill

Le pain de viande Sucré et acidulé de Jill nécessite à peu près 1 heure et 15 minutes du début à la fin. Cette recette donne 8 portions avec 348 calories, 20g de protéines, et 26g de matières grasses chacun. Pour 1,07 $par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la sauce soja, du bœuf haché, de la sauce piquante et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Pour utiliser le miel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain d'Épices au Miel en dessert. 1 personne a fait cette recette et la referait. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Il fonctionne bien comme un plat principal économique. Il vous est présenté par Allrecipes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un plutôt mauvais score spoonacular de 33%. Essayer Pain de viande Sucré et Acidulé de Jill, Pain de viande Sucré et Acidulé de Susan, et Pois aux Yeux Noirs et Légumes Verts Fumés et Sucrés de Jill Nussinow pour l'Instant Pot pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser légèrement un plat allant au four de 8 x 8 pouces.
Faire fondre le beurre dans une poêle à feu moyen. Incorporer l'oignon, le miel, le ketchup, la sauce soja et la sauce piquante. Cuire et remuer 5 minutes, jusqu'à ce que l'oignon soit tendre.
Dans un bol, mélanger le mélange d'oignons avec le bœuf haché.
Transférer dans le plat de cuisson préparé.
Cuire 1 heure dans le four préchauffé, ou à une température interne de 165 degrés F (70 degrés C).