Pain de Viande Spécial Diner
Cette recette sert 15 personnes. Pour 52 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 131 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de sauce barbecue originale, d'œufs, de flocons de pommes de terre instantanés et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si super. Essayer Pain de Viande Diner, Bon Vieux Pain de Viande, et Le nouveau pain de viande en feuilles de Menlo Park - vous pouvez faire un pain de viande au restaurant à la maison, ce n'est un secret pour personne sur la façon de faire du pain de viande pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 191°.
Mélanger la viande, la sauce barbecue, la chapelure et l'œuf. Former le pain dans un plat allant au four de 12 x 8 po.
Cuire au four 55 minutes. Pendant ce temps, porter l'eau à ébullition dans une casserole moyenne.
Ajouter le lait, le beurre et le sel; incorporer les flocons de pommes de terre.
Ajouter le fromage à la crème; remuer jusqu'à ce qu'il soit complètement fondu.
Étaler le mélange de pommes de terre sur le pain de viande; garnir de simples.
Cuire encore 5 minutes ou jusqu'à ce que les simples commencent à fondre.