Poches Italiennes de Poisson et Légumes

Poches Italiennes de Poisson et Légumes
Les poches italiennes de poisson et de légumes pourraient être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Pour 5,37 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 327 calories. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, des pois cassants, du citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 38 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 92%. Ce score est excellent. Essayer Poches à viande et Légumes, Poches de Légumes Frais, et Poches Burger Végétarien pour des recettes similaires.

Instructions

1
Équipement spécial: 4 grandes feuilles de papier d'aluminium ou de papier parchemin
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
2
Préchauffer le four à 350 degrés F. Dans un petit bol, mélanger le zeste de citron, le sel et le poivre. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
PoivrerPoivrer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
3
Disposez les 4 feuilles de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Déposer 1/4 des pois cassants, 1/4 des poivrons jaunes et 1/4 des poivrons oranges sur chaque feuille de papier d'aluminium. Sur chaque pile de légumes, arrosez 2 cuillères à soupe de vin blanc, 1 cuillère à soupe de jus de citron et 1 cuillère à café d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre OrangePoivre Orange
Poivre JaunePoivre Jaune
Pois Cassés Au SucrePois Cassés Au Sucre
Jus De CitronJus De Citron
LégumeLégume
Vin BlancVin Blanc
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
5
Saupoudrer de sel et de poivre et mélanger doucement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
6
Garnir chaque pile de légumes assaisonnés d'un morceau de poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
PoissonPoisson
7
Saupoudrer le poisson d'une partie du mélange de zestes de citron réservé. Garnir chaque poisson de 2 tranches de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
CitronCitron
PoissonPoisson
8
Pliez la feuille dans un paquet étanche à l'air.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
9
Placer les sachets de papier d'aluminium au four et cuire au four de 15 à 18 minutes selon l'épaisseur du poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
10
Saupoudrer le poisson de menthe juste avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
MentheMenthe

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Gris Loveblock avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 24 dollars par bouteille.
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris est d'un doré pâle avec des notes de vert. Le millésime 2013 est un style sec avec des arômes floraux et une pointe d'ananas mûr. La bouche révèle la poire pochée et l'orange sanguine, et se termine par une touche d'agrumes, une bonne texture et une sensation en bouche riche.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi38 m.
Portions4
Score de santé97
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