Les poches italiennes de poisson et de légumes pourraient être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Pour 5,37 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 327 calories. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, des pois cassants, du citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 38 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 92%. Ce score est excellent. Essayer Poches à viande et Légumes, Poches de Légumes Frais, et Poches Burger Végétarien pour des recettes similaires.
Instructions
1
Équipement spécial: 4 grandes feuilles de papier d'aluminium ou de papier parchemin
Matériel que vous utiliserez
Papier Sulfurisé
Feuille D'aluminium
2
Préchauffer le four à 350 degrés F. Dans un petit bol, mélanger le zeste de citron, le sel et le poivre. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De Citron
Poivrer
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
Four
3
Disposez les 4 feuilles de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminium
4
Déposer 1/4 des pois cassants, 1/4 des poivrons jaunes et 1/4 des poivrons oranges sur chaque feuille de papier d'aluminium. Sur chaque pile de légumes, arrosez 2 cuillères à soupe de vin blanc, 1 cuillère à soupe de jus de citron et 1 cuillère à café d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Orange
Poivre Jaune
Pois Cassés Au Sucre
Jus De Citron
Légume
Vin Blanc
Huile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminium
5
Saupoudrer de sel et de poivre et mélanger doucement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
6
Garnir chaque pile de légumes assaisonnés d'un morceau de poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Poisson
7
Saupoudrer le poisson d'une partie du mélange de zestes de citron réservé. Garnir chaque poisson de 2 tranches de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De Citron
Citron
Poisson
8
Pliez la feuille dans un paquet étanche à l'air.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminium
9
Placer les sachets de papier d'aluminium au four et cuire au four de 15 à 18 minutes selon l'épaisseur du poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poisson
Matériel que vous utiliserez
Four
Feuille D'aluminium
10
Saupoudrer le poisson de menthe juste avant de servir.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Gris Loveblock avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 24 dollars par bouteille.