Chou-fleur rôti aux Dattes et aux Pignons de Pin
Le chou-fleur rôti avec des dattes et des pignons de pin pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,82 $ par portion. Une portion contient 266 calories, 5g de protéines, et 20g de matières grasses. Un mélange de chou-fleur, d'ail, de pignons de pin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 46%, ce plat est solide. Essayer Chou-Fleur Rôti Aux Dattes et Pignons de Pin, Chou-Fleur Rôti Aux Dattes Et Aux Pignons De Pin, et Chou-fleur rôti aux Pignons de Pin pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 425 degrés F (220 degrés C).
Étaler les fleurons de chou-fleur sur une plaque à pâtisserie; saler et poivrer.
Cuire au four préchauffé pendant 10 minutes. Remuer le chou-fleur et poursuivre la cuisson jusqu'à ce qu'il soit doré sur les bords, environ 20 minutes de plus.
Faire chauffer le beurre dans une petite poêle à feu moyen-doux; cuire et remuer les pignons jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 5 minutes.
Ajouter les dattes et l'ail aux pignons de pin; cuire jusqu'à ce que les dattes soient ramollies, 2 à 3 minutes. Assaisonner de sel.
Transférer le chou-fleur chaud dans un bol de service.
Arroser le mélange de pignons de pin sur le chou-fleur et mélanger pour enrober.
Servir chaud ou à température ambiante.