Pain de Viande Préféré de Maman

Pain de Viande Préféré de Maman
Le pain de viande préféré de maman pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette pour 5 personnes. Pour 2,46 $par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 682 calories, 41g de protéines, et 35g de matières grasses. 14 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Un mélange d'œufs, une trempette à l'oignon, du bœuf haché et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Avec une cuillère score de 70%, ce plat est plutôt bon. Des recettes similaires sont Mon Pain de Viande Préféré, Notre Pain de Viande Préféré, et Pain de Viande Préféré.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un grand bol, mélanger le bœuf, la saucisse de porc, la trempette à l'oignon, les œufs et les craquelins écrasés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Trempette à L'oignonTrempette à L'oignon
Saucisse De PorcSaucisse De Porc
CraquelinCraquelin
BoeufBoeuf
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Bien mélanger et façonner en pain.
4
Cuire au four dans un moule à pain de 5 x 9 pouces pendant 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Moule à PainMoule à Pain
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions5
Score de santé16
Magazine