Pain de Viande Patate Douce -Dinde
Le pain de viande de patate douce-dinde pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion contient 294 calories, 32g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,61 $ par portion. Cette recette est appréciée par 161 gourmets et cuisiniers. Un mélange de sauce barbecue au miel, d'oignon, de pain et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le pain, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café Pain aux Bananes en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est solide. Essayer Pain de Viande à la Dinde et Gâteaux à la Patate Douce, Pain de Viande de Dinde BBQ aux Patates Douces Farcies au Cheddar, et Pain de Viande de Dinde Sucrée pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser légèrement un plat allant au four de 2 pintes.
Porter à ébullition une casserole d'eau légèrement salée.
Ajouter la patate douce et cuire jusqu'à tendreté, environ 10 minutes.
Égoutter les patates douces et écraser ou fouetter jusqu'à consistance lisse.
Mélanger la dinde moulue avec l'œuf, l'oignon doux, l'ail, la sauce barbecue, le ketchup, la moutarde de Dijon et la chapelure de blé entier dans un grand bol à mélanger. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Ajouter les patates douces et remuer jusqu'à homogénéité. Si le mélange semble trop humide, ajoutez plus de chapelure. Utilisez vos mains pour former le mélange de dinde en forme de pain et placez-le dans le plat de cuisson préparé.
Cuire au four préchauffé 1 heure. Trancher le pain pour servir.